Офисные помещения в Сочи

27.04.2017

Агентство «Винсент Недвижимость» предлагает начинающим предпринимателям приобрести офисную недвижимость в городе Сочи.

Спрос на офисные помещения в Сочи начал расти ещё до Олимпиады и не утихает до сих пор. Это обусловлено активностью туристической сферы, большим наплывом людей на постоянное место жительства и общим экономическим подъемом региона.

Коммерческая недвижимость по мере развития новых и инвестиционных проектов и увеличения наплыва туристов. Офис в хорошем районе – это обязательное требование для любого бизнесмена, так как постоянно увеличивается спрос на качественные услуги различных компаний.

Агентство «Винсент Недвижимость» оказывает поддержку всем желающим начать свое дело или расширить существующую организацию. Сотрудники компании помогут арендовать или приобрести офисное помещение в районах максимальной деловой активности. В каталоге представлено более 60 комфортабельных офисов в разных районах Сочи и Адлера. Имеются помещения без отделки, с эконом-ремонтом и дизайнерским ремонтом. Агентство также готово принять индивидуальные заявки и подобрать недвижимость, соответствующую всем пожеланиям клиента. Стоимость офисов варьируется от 2 до 130 миллионов рублей. Цена зависит не только от местоположения, но и от доступности, наличия торгового окружения и площади помещения.

Справка:

Агентство «Винсент Недвижимость» осуществляет работу на рынке недвижимости города Сочи более 12 лет. Компания успешно развивается в условиях динамично меняющегося рынка и отличается эффективной организационно-управленческой структурой. Штат компании составляют исключительно профессионалы, многолетний опыт которых находится на уровне самых высоких стандартов. Ценнейший ресурс агентства – безупречная репутация. Ежегодно организация расширяет круг партнеров и укрепляет свои позиции на рынке. Компания в полном объеме исполняет взятые на себя обязательства и оказывает полный комплекс услуг на рынке движимости Сочи. Клиенты могут приобрести жилье напрямую от инвестора без комиссионного вознаграждения и переплат.

Ознакомиться с более подробной информацией об агентстве «Винсент Недвижимость» и прочитать отзывы можно на сайте https://www.vincent-realty.ru/

Контакты:

«Винсент Недвижимость»