Оформите бесплатную карту «Мир» и пользуйтесь двойным кешбэком

Банк «Левобережный» предлагает дебетовые карты национальной платежной системы «Мир». Их выпуск и обслуживание бесплатны в течение всего срока действия. Помимо этого, за расчеты по карте можно получать ежемесячный кешбэк от банка и системы «Мир».

Оформите бесплатную карту «Мир» и пользуйтесь двойным кешбэком
Карта «Мир» обслуживается не только на территории России, но и в ряде зарубежных стран: Турции, Кипре, Вьетнаме, Армении, Абхазии, Южной Осетии, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и Таджикистане.

Карту можно привязать к устройствам, которые поддерживают технологию бесконтактных NFC-платежей. Благодаря этому можно оплачивать покупки и услуги прямо со смартфона, не предъявляя пластиковую карту. Или вы можете изначально оформить цифровую карту, добавить ее в Apple Pay или Мир Pay либо рассчитываться ей в интернете по реквизитам, хранящимся в мобильном приложении BL-online.

Ежемесячно держателям карт Банка «Левобережный» за любые покупки по карте начисляется кешбэк в размере 1% при оплате 15 и более покупок и совершении минимум 1 входа в приложение. Также каждый квартал банк выбирает категории организаций, за безналичные расчеты с которыми клиенты могут получить повышенный кешбэк – 5%. Категории в I квартале 2022 года: «Театры, билетные кассы», «Музеи, туристические достопримечательности и выставки» и Duty free.

Дополнительно можно возвращать кешбэк, участвуя в акциях партнеров «Мир». Например, 20% за путевки по России, 10% за покупку профессиональной косметики на сайте Estel и 7% за покупки в интернет-магазине «Алёнка». Сейчас в Новосибирской области действует 50 акций. При этом никаких заявлений на получение кешбэка писать не нужно – деньги возвращаются на счет автоматически.

Чтобы получить карту «Мир», оставьте заявку на сайте, в мобильном приложении BL-online, любом офисе Банка «Левобережный» или по телефону 8-800-3333-555.