Оформление гражданства Словении от Future Passports

Future Passports – иммиграционная компания, которая юридическими услугами помогает русским оформить гражданство Словении. После заключения с ней договора, она обязуется сопровождать мигранта до получения им паспорта и других нужных ему документов.

Future Passports помогает оформить гражданство Словении

Многие из русских жителей обращаются в Future Passports чтобы оформить гражданство Словении. Оно открывает возможности в жизни, которых нелегко добиться, имея один лишь российский паспорт. Ниже приведен ТОП-6 причин, почему гражданство этой страны востребовано среди россиян, согласно данным официального сайта Future Passports.

• Простота покупки жилья в Европе

Словенские граждане могут свободно покупать недвижимость в странах Европейского союза без оформления разрешений. Кроме того, в банках этого государства процентные ставки по кредитам ниже, чем в России, что еще больше упрощает покупку жилья в ЕС.

• Новые профессиональные возможности

Гражданство Словении облегчает трудоустройство в Евросоюзе, где расположены одни из самых высококлассных компаний в мире. Кроме того, можно занимать любую должность без ограничений, что позволит достичь различных карьерных целей и получить опыт работы среди ведущих специалистов.

• Выход бизнеса на Единый европейский рынок

Оформив гражданство Словении при поддержке Future Passports, русские могут быстро начать вести предпринимательскую деятельность в ЕС. С паспортом этого государства люди способны основывать свой бизнес в любой стране Европы, оптимизируя налогообложение и пользуясь преимуществами продвинутой логистической системы Европейского союза.

• Открытие границ

Словенцы имеют возможность путешествовать в более чем 165 государств мира без оформления виз. Получив паспорт европейского образца, россиянин сможет пересекать границы и посещать те европейские страны, свободный доступ в которые сейчас ограничен.

• Защита законами ЕС

В Словении, как и в других государствах Европы, права человека строго соблюдаются, а за их нарушение следует значительная компенсация. Переехав в эту страну, выходцы из России могут быть уверены, что с ними будут обращаться справедливо и они под защитой европейских законов.

• Право свободно жить в Европе

Отпадает необходимость в оформлении виз и видов на жительство, чтобы поселиться в любой стране ЕС по собственному выбору, имея паспорт Словении. Многие из них характеризуются высоким качеством жизни, хорошо развитой медициной, престижными университетами и отлаженной инфраструктурой.

Как начать работать с компанией Future Passports

Чтобы заручиться поддержкой Future Passports в оформлении гражданства Словении, достаточно заполнить форму заявления на официальном сайте. Она размещена на каждой из его страниц, и в ней необходимо указать свои базовые контактные данные. Затем можно заказать бесплатную первичную консультацию с юристом Future Passports. Она доступна в дистанционном формате без посещения офиса за рубежом.

Последующие шаги сотрудничества с Future Passports осуществляются в таком порядке:

• Разработка плана иммиграции. Во время первичной консультации эксперт этой организации отвечает на вопросы иммигранта. Сотрудник Future Passports также информирует россиянина о действующих правовых нормах, касающихся переселения. Затем он составляет индивидуальный план, следуя которому клиент сможет получить гражданство Словении.
  • Сбор документов, требующихся по закону. Юрист Future Passports помогает направить запросы в архивы, чтобы найти нужные свидетельства. Он также информирует русского мигранта о полном перечне документов, необходимых для получения гражданства в его ситуации.
  • Оформление свидетельств. Специалист Future Passports проводит полную подготовку документов к подаче. Он переводит их на словенский язык, делает необходимое количество копий и заверяет их нотариально, формируя таким образом досье.
  • Подача заявления в Минюст Любляны. Юрист компании проводит эту процедуру без участия клиента. Он общается с чиновниками от имени мигранта и информирует по телефону обо всех изменениях в ходе рассмотрения заявления.
  • Принятие присяги. В назначенный день мигрант прибывает в Министерство юстиции в Любляне для получения сертификата о присвоении гражданства. Согласно закону, юристы Future Passports не могут присутствовать на церемонии, но они проводят предварительные консультации перед ней.
  • Оформление паспорта. После приобретения гражданства Словении российский иммигрант в сопровождении юриста Future Passports получает все требуемые документы. Специалист помогает подать заявление и следит за тем, чтобы все они были успешно зарегистрированы.

По итогу сотрудничества клиент Future Passports сможет при сопровождении юриста получить такие документы европейского образца:

• Словенскую ID карту;
  • Идентификационный номер;
  • Заграничный паспорт;
  • Свидетельство о рождении;
  • Водительское удостоверение.

Юристы Future Passports оформляют гражданство Словении

Итоги

Получение словенского гражданства открывает перед россиянами новые горизонты и возможность жить в европейских странах со стабильной экономической и политической системой. Future Passports помогает преодолеть все бюрократические сложности при миграции, предоставляя полный спектр юридических услуг и ускоряя процесс приобретения паспорта.

Звонки JOBCART.RU смотреть.