Оформление магазина НОУ-ХАУ в ТЦ «РИО» г. Кострома.

Сеть магазинов "НОУ-ХАУ" открывает новый магазин ТЦ «РИО» г. Кострома. Компания "НОУ-ХАУ" с двадцатилетним опытом продаж цифровой техники в европейском формате.

Торговый модуль был оформлен в фирменном стиле компании. Так как торговый модуль имеет угловое расположение, были изготовлены две вывески со световыми буквами и объемными элементами. Основа вывесок композитный алюминий. Световые буквы и элементы выполнены из ПВХ и акрила. Лицевая часть световых элементов затонирована непрозрачной пленкой. Боковые стороны тонированы транслюцентной полупрозрачной пленкой Oracal 8500. Это придает вид контражурной подсветки буквам и элементам. Для подсветки использовались светодиодные модули.

Для внутреннего оформления был изгототовлен световой меню - борд. Меню - борд представляет собой панно из трех секции, с использованием клик-профиля для быстрой смены изображения.

Если Вас заинтересовала подобная работа, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел.(4852) 58-81-81, 8 (910) 813-81-81.