SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Оформление развода с помощью юристов Auctoritas

19.03.2018

Специалисты компании Auctoritas оказывают полный комплекс юридических услуг при расторжении брака.

Опытный юрист по разводам является посредником в переговорах между враждующими сторонами, оказывает помощь с оформлением и предоставлением необходимых бумаг суду, улаживает претензии, которые касаются имущества.

Споры из сферы семейного права – одни из самых сложных. Возникновение таких споров во многих случаях требует вмешательства квалифицированного специалиста по расторжению брака. Компания Auctoritas располагает сотрудниками, являющимися экспертами по разводам. Также они успешно справляются с такими вопросами, как раздел совместно нажитого имущества и опека над несовершеннолетними детьми.

При наличии детей развод супругов проходит только через суд. Юристы Auctoritas успешно разрешат все спорные моменты, подготовят все нужные бумаги, защитят права и интересы разводящихся жены и мужа.

Справка о компании:

Auctoritas – это юридическая компания, предоставляющая профессиональные услуги и консультации юридическим и физическим лицам в разных отраслях права. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники, которые могут решить любую, даже самую сложную задачу. Юристы компании компетентны в отдельных областях, они являются грамотными специалистами по узким направлениям права. Клиентам гарантируется сохранность полученной информации и безопасность.

Компания Auctoritas оказывает помощь в разрешении уголовных дел, при оформлении развода, возвращении денег за некачественную услугу или ремонт, а также предлагает услуги в сфере земельного и наследственного права. Благодаря гибкой системе цен юридическая помощь доступна всем группам граждан.

Найти подробную информацию об услугах компании Auctoritas и почитать отзывы клиентов можно на сайте http://auctoritas.ru

Контакты:

ООО «Аукторитас»