Огромный выбор золотых цепочек для мужчин и женщин в магазине Diamant

В каталоге интернет-магазина Diamant представлен широкий ассортимент золотых цепочек известного бренда SOKOLOV для мужчин и для женщин с добавлением плетений «Снейк», «Сингапур», фантазийных вариантов.

Огромный выбор золотых цепочек для мужчин и женщин в магазине Diamant

Мужские цепочки на шею должны быть интересной неброской деталью, которая едва выглядывает у горловины. Простота и аккуратность – вот два критерия, которых нужно придерживаться при оценке целесообразности такого дополнения в конкретном образе. Женские изделия во многом зависят от предпочтений и вкуса их обладательницы. Одни любят носить цепочки небольшой длины, а другие отдают предпочтение более длинным изделиям. Однако, большая часть женщин выбирает средний вариант. Наличие цепочек разного размера позволяет чередовать их, в зависимости от гардероба.

Мужские и женские золотые цепочки выполняются разными плетениями. Для того чтобы сделать украшения не похожими друг на друга, ювелиры используют вариации классических плетений: двойной ромб, панцирное, якорное, Фигаро, Бисмарк и Нонна. Прочность скрепления звеньев является общей особенностью техник.

Интернет-магазин Diamant предлагает мужские и женские золотые цепочки ведущего российского производителя украшений SOKOLOV. Лаконичный «Снейк», безупречный «Бисмарк», удивительные фантазийные варианты, небрежные модели с якорным плетением подойдут как для торжественного white tie, так и для офисного дресс-кода.
ВНИМАНИЕ!
Компания предоставляет гарантию качества на каждое изделие. Доставка по всей территории России осуществляется с помощью курьерской службы «СПСР-Экспресс», «PONY EXPRESS».

Справка:

Интернет-магазин Diamant реализует ювелирные изделия из золота и серебра известных брендов, таких как «Бронницкий ювелир», «Ника», «Красносельский ювелир», а также цепи и браслеты собственной торговой марки NOVIKOV. Помимо этого, компания выступает официальным представителем выдающегося российского бренда SOKOLOV.

В каталоге представлены подвески, серьги, женские и мужские кольца, зажимы для галстука, броши, часы, пирсинг, колье и многое другое. Высокое качество исполнения, оригинальный дизайн и красота драгоценных камней и металлов никого не оставят равнодушным и подчеркнут безупречный вкус владельца.

Найти подходящий вариант достаточно просто, так как сайт интернет-магазина Diamant http://diamant-online.ru/ поделен на удобные разделы. Ассортимент обновляется сразу после выхода новых коллекций. Доступные цены на украшения являются следствием прямого сотрудничества компании с фабриками-изготовителями. Также на сайте регулярно действуют различные скидки и проводятся акции.

Контакты:

Интернет-магазин Diamant

Центральный офис компании: 155550, Ивановская обл., г. Приволжск, ул. Фабричная, д. 9

Телефон: 8-800-333-55-70 (звонок по РФ бесплатный)

E-mail: sales@diamant-online.ru

Сайт: http://diamant-online.ru/