SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Охрана труда при работе на высоте

26.06.2018

Группа компаний «ПОИСК» предлагает организацию обучения и проверку знаний сотрудников предприятий по вопросам охраны труда при работе на высоте.

К основным причинам несчастных случаев при работе на высоте в первую очередь относят неудовлетворительную организацию, а также допуск необученного персонала к работе. Поэтому в соответствии с Трудовым кодексом РФ все работники, выполняющие соответствующие действия, обязаны пройти обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, а также проверку знаний.
С 1 января 2015 была ужесточена ответственность работодателя за нарушения в сфере охраны труда.

Охрана труда при работе на высоте включает в себя меры, направленные на снижение влияния вредных и опасных факторов на специалистов и на сам производственный процесс. Основная цель такой деятельности – обезопасить людей от нанесения вреда здоровью и жизни, а технику от поломки.

По статистическим данным большинство несчастных случаев на производстве происходит при осуществлении работ на возвышенностях. Своевременное обучение персонала позволяет избежать многих проблем. ГК «ПОИСК» организует качественное обучение работников и проводит проверку знаний. По окончании курса специалистам, прошедшим проверку знаний по охране труда при работе на высоте, выдаются документы установленного образца. Узнать больше об обучении или уточнить расписание занятий можно по номеру: +7 (495) 784-63-16.

Справка о компании:

ГК «ПОИСК» на протяжении 30 лет оказывает широкий спектр услуг в строгом соответствии с законодательством. За время существования на отечественном рынке образовательных услуг компания вошла в число признанных лидеров и заслужила хорошую репутацию и доверие многочисленных клиентов. Сейчас ГК «ПОИСК» предоставляет услуги в области пожарной безопасности, гражданской обороны, специальной оценки, производственного контроля условий труда, электробезопасности, промышленной и экологической безопасности. Кроме того, компания организует обучение специалистов востребованным рабочим профессиям. В штат входят квалифицированные преподаватели и другие эксперты, обладающие глубокими теоретическими знаниями и солидным практическим опытом. Группы компаний «ПОИСК» имеет в своем распоряжении лаборатории, оснащенные всем необходимым оборудованием, учебные аудитории для проведения занятий и современную типографию.

Получить больше информации о группе компаний «ПОИСК» можно на официальном сайте http://www.ukcpoisk.ru

Контакты:

Группа Компаний «ПОИСК»