Охраняет и точка.

Автомобильный охранный комплекс Scher-Khan T4 – современная надежная GSM-система: защита автомобиля от угона и автозапуск с брелока или через приложение. Представлена на российском рынке охранных систем в двух комплектациях: bluetooth метка или брелок.

Охраняет и точка.
Перечислим удобства и преимущества системы:

Смартфон, метка или брелок могут выступать как метка иммобилайзера. В случае угона (или намека на него, который уловили датчики) система просто обездвижит автомобиль, разорвав жизненно важные электрические цепи.

Надежное диалоговое шифрование AES128 защитит данные между брелоком и блоком управления в сигнализации.
Обновление программного обеспечения через Bluetooth. Это просто, удобно и быстро.

Возможность управления системой через Интернет. В режиме реального времени через личный кабинет на стационарном компьютере (ноутбуке, планшете) или через приложение Scher-Khan Auto на смартфоне.

Возможно подключение опционального GPS-модуля. GPS-датчик необходим для точного отслеживания автомобиля во время движения через мобильное приложение или личный кабинет. Система Scher-Khan Т4 не оснащена встроенным GPS-модулем. Он присутствует в комплексе Scher-Khan T6.

Push-сообщения, смс, звонок – система любым способом оповестит вас о потенциальной опасности для автомобиля, задействуя все каналы связи.

Процессорный блок оснащен цифровым датчиком физических воздействий, реагирующим на удар, изменение угла наклона автомобиля, движение автомобиля и экстренное торможение. Цифровой датчик необходим для отслеживания малейшего изменения состояния положения автомобиля.
Например, эвакуация или воровство колес с помощью домкрата! Чувствительность цифрового датчика настраивается через приложение Scher-Khan Auto.

Автосигнализация Scher-Khan Т4 имеет сертификаты качества ТР ТС 018/2011 и ТР ТС 020/2011, производство имеет международные сертификаты качества ISO 9001, 14001, 45001, IATF 16949
В зависимости от модели автомобиля используются разные коммутации, аналоговые или цифровые, например шины CAN, LIN-BUS, K-LINE.

Разработчик ГК TFN обращает ваше внимание, что Scher-Khan T4 – это сложное радиоэлектронное устройство и монтаж (установка) данной охранной системы должен осуществляться только в сертифицированных техцентрах!

ГК TFN – российский широкопрофильный дистрибьютор мобильных устройств, электротранспорта, медицинских оправ и солнцезащитных очков, аксессуаров для электроники и других товаров известных мировых брендов. Помимо дистрибьюции компания разрабатывает и поставляет собственную продукцию: автомобильные охранные системы Scher-Khan, устройства для умного дома SLS, аксессуары для смартфонов TFN, электросамокаты и автомобильные аксессуары Carmega. Дополнительно компания реализует проекты в сферах: электронной коммерции, облачных сервисов, аналитики данных, маркетинга, логистики и сервисного обслуживания.