Онлайн-кредит на двери в компании «Матадорс»

10.01.2015

Компания «Матадорс» предлагает возможность купить двери просто, выгодно и быстро с сервисом онлайн-кредитования «Все в кредит». Все, что для этого необходимо - заполнить заявку на сайте и получить кредит в тот же день.

Чтобы совершить покупку в кредит, необходимо выбрать способ оплаты «В кредит» в корзине и заполнить анкету на сайте. После этого с клиентом свяжется кредитный менеджер сервиса «Все в кредит» для уточнения данных. Уже в течение часа покупатель сможет получить информацию о решении банка и подобрать себе кредитный продукт с лучшими условиями. В этот же день кредитный менеджер сервиса подъедет к клиенту домой или на работу для подписания кредитного договора.

«Все в кредит» сотрудничает только с надежными банками, в числе которых: ОТП Банк, Русский Стандарт, МФО Народная казна, Хоум Кредит Банк и другие.

Информация о компании:
Московская компания «Матадорс» специализируется на продаже межкомнатных дверей. Двери от «Матадорс» имеют положительные отзывы и востребованы среди покупателей. Двери, доступные клиентам «Матадорс», имеют позитивные отзывы и производятся фабриками «Арт-Деко», «M-Porte», «Эрис Мануфактура», «STATUS» и т.д.

Дополнительную информацию о товарах можно узнать на веб-сайте: http://www.matadoors.ru.

Контактные данные:
Компания «Матадорс»
Адрес: Москва, м.Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25. 2 этаж, павильон 1-3
Телефон: (495) 989-40-70
Электронный адрес: info@matadoors.ru