Онлайн-сервис inDriver – выгоднее, чем такси!

22.02.2018

inDriver – это современный интернет-сервис услуг междугородних, пассажирских и грузовых перевозок.

Его основным отличием является механизм микротендеров и отсутствие единой диспетчерской: пользователь самостоятельно называет стоимость поездки и выбирает водителя из тех, кто откликнулся на заказ. Благодаря этому клиент может получить качественный сервис, сэкономив при этом деньги. Пользователями сервиса выступают социально активные люди, которые ценят свое время и хотят контролировать расходы.

За счет того, что inDriver поддерживает GPS-геолокацию, пользователь может в режиме реального времени наблюдать за перемещением автомобиля на карте города, а также быть в курсе расстояния до водителей. С помощью ведения полной истории поездок водителя и поддержкой отзывов и рейтингов обеспечивается безопасность клиентов, а также поддерживается механизм высокого качества предоставления услуг со стороны водителей.

Сервис inDriver устанавливает новые стандарты качества обслуживания населения России, Казахстана и других стран пассажирскими перевозками.

Справка о компании:

inDriver – это интернет-сервис грузовых, пассажирских и междугородних перевозок. Данный современный агрегатор работает на базе уникального одноименного мобильного приложения с 2013 года и является проектом группы компаний «Синет». В феврале 2017 года организация отметила 100 000 000 заказ, который был обработан при помощи приложения inDriver. Согласно данным за осень прошлого года услугами такси-сервиса пользуется свыше 7 000 000 клиентов в пяти странах мира: Россия, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма и Узбекистан.

На официальном сайте http://indriver.ru можно найти подробную информацию об услугах сервиса inDriver.

Контакты:

E-mail: info@indriver.com