Онлайн-заявка на квартиру в ЖК «Восточный»

25.01.2016

Кубанская строительная компания предлагает возможность оформить онлайн-заявку на квартиру с помощью сайта. В жилом комплексе расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии площадью от 20,67 до 109,11 квадратных метров.

Для отправки заявки необходимо выбрать соответствующую кнопку на сайте проекта и указать необходимые данные – фамилию и имя, телефон, электронный адрес и основные пожелания. После получения запроса представитель компании свяжется с клиентом по контактным координатам, указанным в форме.

Жилой комплекс «Восточный» удобно расположен вдоль основных транспортных развязок Краснодара. Район, в котором был построен комплекс, отличается хорошей экологической обстановкой и находится неподалеку от центра города. Рядом с ЖК «Восточный» есть школы и детские сады, аптеки, поликлиника, торговые центры и супермаркеты, спортивные клубы и т. д.

«Восточный» характеризуется собственным архитектурным стилем, который выгодно отличает его на фоне других кварталов массовой застройки Краснодара. Для строительства жилого комплекса была использована современная монолитно-кирпичная технология возведения. Толщина внешних стен составляет 35-40 сантиметров, межэтажные перекрытия выполнены из монолита толщиной 20 сантиметров.

Дополнительные подробности о комплексе можно узнать на сайте http://kubsk.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 800 222-00-25 и 8 (861) 203-46-00.

Контактная информация:
Кубанская строительная компания