Онлайн практикум - Ценообразование на Маркетплейсах: Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет

Ценообразование на маркетплейсах для поставщиков – это целая система расчетов, в которой нужно учитывать множество нюансов: логистические и складские расходы, сезонные скидки и акции самой площадки. Во время онлайн практикума расскажем, как провести расчет юнит-экономики, и зачем продавцам нужны эти вычисления.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР

ДЛЯ НОВИЧКОВ

Вы научитесь продавать на маркетплейсах и сделаете первые шаги к самостоятельному бизнесу. Узнаете о распространённых ошибках в ценообразовании, а также сэкономите время и деньги

ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОВАРОВ

Вы освоите новую площадку для продвижения продукции. Выявите точки роста для бизнеса. Увеличите продажи и найдете новых клиентов

СПЕЦИАЛИСТАМ ИЗ СМЕЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ

Вы углубите знания по работе с маркетплейсами и освоите новые компетенции. Станете перспективным сотрудником и сможете зарабатывать больше

ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ НОВЫЙ СПОСОБ УДАЛЕННОГО ЗАРАБОТКА

Поймете, как правильно работать на себя и управлять продажами на Wildberries, Ozon и других компаниях

ВСЕГО ЗА 2 ЧАСА ВЫ УЗНАЕТЕ:

• ПРИНЦИПЫ ВЫБОРА ПРИБЫЛЬНОГО ТОВАРА
• ПРИНЦИПЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
• ЮНИТ-ЭКОНОМИКА ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ В ТРЕХ ОСНОВНЫХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ

ВЕДУЩАЯ ВЕБИНАРА:

АННА ШАФИГУЛЛИНА

Сооснователь компании СеллерМАРКЕТ, технологический партнер OZON, Яндекс.Маркет, AliExpress и 30+ российских и зарубежных маркетплейсов. Преподаватель и эксперт Academy -E.COM. Она является ведущим спикером в обучающих программах и вебинарах по работе с маркетплейсами.

400+ БРЕНДОВ
в поддержке и развитии онлайн-продаж

650 000+ ТОВАРОВ
в управлении онлайн-продажами на маркетпллейсах

1,5+ МЛРД ₽
в управлении годовым оборотом селлеров на маркетплейсах

20+ СПЕЦИАЛИСТОВ
управляют продажами под руководством Анны Шафигуллиной

15 сентября 19:00. Бесплатный вебинар!

Ссылка на регистрацию: https://start.bizon365.ru/room/115970/academy-ecom