ООО «Дабл лайн» – перевозка продуктов рефрижераторами

13.04.2017

Компания «Дабл лайн» хорошо знает требования торговых сетей и осуществляет доставку по всем существующим правилам.

Хранение и доставку скоропортящихся продуктов необходимо осуществлять в определенном температурном режиме. Это правило относится к транспортировке на любые расстояния. Чтобы доставить свежие продтовары на прилавки магазинов необходимо использовать специальное холодильное оборудование – рефрижераторы. Транспортировкой продуктов рефрижераторами заинтересованы все торговые сети, поэтому многие компании Москвы и Подмосковья сотрудничают с ООО «Дабл лайн».

В зависимости от особенностей хранения используются рефрижераторы различных классов: от A (0-12 °C) до F (около -20 °C). Для многих продуктов прекрасно подходит температура хранения в пределах -4°C, в таких условиях транспортируются овощи, фрукты, колбаса (вареная и копченая), молоко и ягоды. Для доставки мяса, рыбы, замороженных продуктов используются более мощные рефрижераторы, поддерживающие температуру -18°C в не зависимости от сезона и времени суток. Компания «Дабл лайн» эксплуатирует только высококачественную технику, которая гарантирует сохранность товаров и обеспечивает определенный температурный режим.

Торговые сети предъявляют требования не только к автомобилям, но и к параметрам доставки. Транспорт обязательно должен быть стерилен, а у водителя должна быть санитарная книжка. ООО «Дабл лайн» занимается перевозкой продуктов в течение многих лет и имеет все необходимые документы.

Справка:

ООО «Дабл лайн» с 2011 года предоставляет организациям транспортно-логистические услуги в цепи от поставщика до получателя. Компания перевозит продукты питания в торговые сети Москвы и Санкт-Петербурга. Развивается логистика в западном направлении. В автопарке имеются полуторатонные и трехтонные рефрижераторы, а также фуры-рефрижераторы, грузоподъемностью 20 тонн. В штат компании входят водители с большим стажем, которые выполняют свои обязательства в поставленные сроки. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, компания оформляет документы, доставляет товар и выполняет погрузочно-разгрузочные работы.

Ознакомиться с более подробной информацией об ООО «Дабл лайн» и прочитать отзывы можно на сайте http://doubleline.su/

Контакты:

ООО «Дабл Лайн»

Адрес: 188683, Ленинградская область, Всеволожский р-он, пгт им. Свердлова, ул. Овцинская, д.89,90

Телефон: 8(812) 292-68-52, 8-963-303-1270

Сайт: http://doubleline.su/