ООО «Дабл Лайн»: доставка в торговые сети

16.03.2017

Транспортно-логистическая компания «Дабл Лайн» занимается доставкой продуктов питания в торговые сети.

От своевременной доставки продовольственных товаров в торговые сети во многом зависят их качество и свежесть. Особенно это касается тех продуктов питания, для которых требуется определенный температурный режим. Именно поэтому владельцы магазинов со всей тщательностью подходят к выбору транспортной компании, обращая внимание на репутацию потенциального партнера, его техническую оснащенность, стоимость услуг и другие критерии.

Компания «Дабл Лайн» имеет лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Она располагает специализированным транспортом для перевозки грузов, которые требуют определенного температурного режима. Специалисты оперативно доставляют товары в торговые сети Санкт-Петербурга и других городов Северо-Западного федерального округа, а также выполняют следующие функции: проверка сопроводительной документации, прием и оформление груза, проведение погрузки, перевозка и экспедирование груза, хранение на собственных складах в СПб и сдача товара клиенту в установленные сроки. Компания исполняет все взятые на себя обязательства.

ООО «Дабл Лайн» производит транспортировку продуктов питания в торговые сети Северо-Западного федерального округа из Москвы, Московской области и других городов России. Компания является партнером многих дистрибьюторов в регионах нашей страны, поэтому предлагает комплексные тарифы для клиентов.

Справка:

ООО «Дабл Лайн» предоставляет услуги по грузоперевозкам на отечественном рынке с 2011 года. За время своего существования компания сформировала профессиональный коллектив и наладила четкую бизнес-структуру. Она предлагает клиентам полный перечень услуг по транспортировке грузов, работая по следующим маршрутам: Южный Федеральный Округ и Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург. Также «Дабл Лайн» развивает логистику в Западном направлении.

Компания располагает современным автопарком новой техники под управлением опытных водителей, поэтому выполняет все задания в точно оговоренные сроки. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход, все вопросы по транспортировке груза, начиная от оформления документов и заканчивая погрузо-разгрузочными работами, «Дабл Лайн» берет на себя. На каждом этапе заказа ведется строгий контроль.

Подробная информация о компании «Дабл Лайн» представлена на сайте http://doubleline.su/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов.

Контакты:

ООО «Дабл Лайн»

Адрес: 188683, Ленинградская область, Всеволожский р-он, пгт им. Свердлова, ул. Овцинская, д.89,90

Телефон: 8(812) 292-68-52, 8-963-303-1270

Сайт: http://doubleline.su/