ООО «ДонИнвестСтрой» поздравил с Днем строителя

23.08.2017

Застройщик ООО «ДонИнвестСтрой», который возводит современный жилой комплекс «Дом на Береговой», поздравляет работников строительной отрасли с их профессиональным праздником – Днем строителя.

Профессия строитель является одной из старейших и благороднейших занятий. Строители дают людям кров и тепло, воссоздают разрушенное стихийными бедствиями и войнами, украшают нашу планету. Во многом благодаря работе каменщиков и зодчих люди имеют представление о своем великом прошлом. Ни одна другая профессия не связана так тесно с созиданием, построением нужного, нового, незаменимого, как строитель. Архитектор придумывает облик здания, инженер рассчитывает конструкцию, прораб организует работу, а рабочий сооружает дом своими руками. И все они являются строителями.

Застройщик ООО «ДонИнвестСтрой» желает сотрудникам строительной сферы успехов в этом нелегком труде, большого счастья и крепкого здоровья. Кипящая стройка – это показатель здоровой социальной жизни и развивающейся экономики. Общий труд и упорство строителей делают город ярче и красивее, а жизнь людей удобнее и комфортнее.

Справка о компании:

Застройщик ООО «ДонИнвестСтрой» возводит современный многоквартирный жилой комплекс «Дом на Береговой», который расположен в Ростове-на-Дону. «Дом на Береговой» – это четырнадцати этажный дом бизнес-класса с двумя секциями на 162 квартиры, подземным паркингом и нежилыми помещениями на первом этаже.

Конструктивная схема здания комплекса представляет собой монолитный железобетонный каркас, наружные стены выполнены из бетонных блоков с устройством вентилируемого фасада, облицованного керамогранитом. При строительстве специалисты используют передовые строительные технологии и высококачественные материалы. Отделка будет выполнена в местах общего пользования, а отделка квартир останется на усмотрение новоселов.

Найти подробную информацию о ЖК «Дом на Береговой» можно на официальном сайте http://береговая19.рф/

Контакты:

ООО «ДонИнвестСтрой»