ООО «Еврохолдинг» - надежный партнер для частных лиц и организаций

27.06.2017

Компания «Еврохолдинг» предлагает своим постоянным и новым клиентам высококачественный бетон и другие стройматериалы с доставкой на объект.

ООО «Еврохолдинг» специализируется на производстве и продаже бетонных растворов класса B 7,5 – B 40 высокого качества. Кроме того, организация реализует мытый, карьерный, сеяный песок, качественные отделочные и строительные материалы, гранитный и гравийный щебень, железобетонные изделия и металлопрокат, включая арматуру, сетку, швеллер, балку, проволоку. В качестве дополнительной услуги клиентам предлагается аренда автобетононасоса.

Компания уже более 6 лет функционирует на отечественном рынке. За это время она завоевала хорошую репутацию среди многочисленных партнеров и клиентов. ООО «Еврохолдинг» имеет постоянные деловые контакты со многими ведущими предприятиями Московской области. Услугами компании пользуются как юридические, так и физические лица. Материалы доставляются объекты гражданского и промышленного строительства для сооружения высотных зданий, транспортных и мостовых сооружений, гидротехнических построек и тоннелей.

На производстве используется надежное оборудование турецкого бренда ELKON, рекомендованное экспертами отрасли для выпуска растворов соответствующих заданным техническим характеристикам. Опытные специалисты осуществляют контроль качества продукции на каждом этапе. В распоряжении организации собственный большой автопарк спецтехники, который позволяет организовывать быструю транспортировку бетона и других строительных материалов на объект заказчика.

Компания «Еврохолдинг» гарантирует своим клиентам следующие преимущества:

• высокое качество всех строительных материалов;
• индивидуальное обслуживание каждого клиента;
• экспресс-доставка на объект заказчика;
• поддержка клиентов на каждом этапе сотрудничества;
• круглосуточный режим работы;
• минимальные цены;
• гибкая система скидок.

Получить дополнительную информацию о компании «ЕВРОХОЛДИНГ», а также о продукции, которую она производит, можно на официальном сайте http://evrobeton24.ru

Контакты:

ООО «Еврохолдинг»