ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» представляет новый модельный ряд домов

19.12.2014

На новой выставочной площадке компании «Технология» (www.technology-site.ru) ведется работа по монтажу домов из нового модельного ряда - СОКОЛ 6Х9 и АЛТАЙ 16,5Х9.
В настоящий момент полностью готов для демонстрации дом по проекту СОКОЛ 6Х9, а уже перед самым Новым годом, 25 декабря, всем посетителям станет доступен коттедж по проекту АЛТАЙ 16,5Х9.
«Для всех посетителей нашей новой выставочной площадки будет реализована возможность для личного ознакомления с конструктивными особенностями домов и всеми этапами строительства, в том числе домов из нового модельного ряда. Мы уверены, что новые проекты будут интересны нашим клиентам и быстро завоюют популярность», - говорит представитель общества с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ».
Дополнительную информацию можно получить у менеджеров ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» по контактным телефонам: 8 (495) 229-28-29, 8-800-250-250-5 (многоканальный) или на веб-сайте: www.technology-site.ru.

Информация о компании:
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» (www.technology-site.ru) занимается строительством и продажей домов, хозблоков, бытовок, заборов и т.д. Компания располагает собственными предприятиями по производству пиломатериалов, металлочерепицы, пластиковых окон, бетонных блоков и других строительных материалов и конструкций. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции и обеспечить наиболее выгодные расценки на дома.

Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: г. Москва, Симферопольский бульвар, д.28.
Контактный телефон: 8 (495) 229-28-29, 8-800-250-250-5 (многоканальный)
Web-сайт: http://www.technology-site.ru