ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» предлагает дизельное топливо от ведущих отечественных НПЗ

Компания «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» принимает заказы на доставку дизельного топлива класса «Евро-5» от ведущих нефтеперерабатывающих заводов России.

В «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» можно приобрести дизельное горючее для летнего и зимнего периода от производителей «ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ» и «РОСНЕФТЬ». Топливная продукция соответствует требованиям ГОСТ Р 52368-2005 и отвечает критериям, установленным в техническом регламенте. Дизельное топливо такой категории используется в современных двигателях с высоким экологическим классом.

Топливо «Евро-5», представленное в ассортименте «МАКСВЕЛЛ ГРУПП», обладает множеством преимуществ. Дизельный продукт имеет высокий показатель цетанового числа, который обеспечивает быстрый запуск мотора и снижение вибрации. Топливо также предотвращает коррозионные процессы, благодаря чему снижаются затраты на ремонт или замену деталей двигателя. Помимо этого, в дизтопливе «Евро-5» содержится минимальное количество полициклических углеводородов и серы, а в продуктах сгорания находится низкий уровень твердых несгоревших частиц и других элементов. Такие характеристики продукции определяют её безопасность для окружающей среды.

Компания предоставляет топливо стандарта «Евро» по ценам производителей или первых поставщиков. Горючее от «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» пользуется большим спросом у АЗС, котельных, предприятий ж/д, авто- и авиауслуг, а также у автовладельцев и других частных лиц. Продукция реализуется оптом и в розницу и поставляется автотранспортом «МАКСВЕЛЛ ГРУПП», а также через сеть собственных АЗС.

О компании:

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» является ведущим поставщиком горюче-смазочных материалов на территории Москвы и Подмосковья. В ассортименте компании находятся качественные нефтепродукты по оптимальной стоимости: дизельное топливо, автомобильный бензин, авиационный керосин. В настоящее время компания тесно сотрудничает со многими столичными организациями, в числе которых таксомоторные системы, аэроклубы, фирмы междугородних пассажирских перевозок.

Контакты:

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»