ООО «РСХБ-Страхование жизни» улучшает условия по программе НСЖ «Безусловный доход»

19.12.2023

Улучшенная программа НСЖ «Безусловный доход» позволяет разместить капитал с гарантированной выгодой на короткий срок.

ООО «РСХБ-Страхование жизни» в очередной раз улучшает условия по программе накопительного страхования жизни «Безусловный доход». Фиксированный уровень дохода увеличен с 10,2% до 11% годовых, что позволяет эффективно размещать капитал с гарантированной выгодой 16,5% за весь срок действия договора.

«В условиях нестабильности горизонт планирования сужается, клиенты чаще выбирают простые финансовые инструменты с фиксированной доходностью и на короткий срок. При разработке нового продукта мы учли текущие предпочтения клиента. Срок программы НСЖ «Безусловный доход» составляет 1 год и 6 месяцев. Гарантированная доходность в сочетании с сохранностью всей суммы вложенных средств позволит клиенту быть уверенным, что по окончании программы он достигнет своей финансовой цели и получит всю сумму накоплений, включая дополнительный доход. В отношении дохода действуют специальные условия налогообложения*», — комментирует Артем Гончар, Заместитель Генерального директора.

Программа обладает всеми преимуществами накопительного страхования жизни и обеспечивает страховую защиту с выплатой до 130% от вложенных средств на протяжении всего срока действия договор. При наступлении непредвиденных жизненных обстоятельств (страховое покрытие включает риски** «Уход из жизни по любой причине», «Уход из жизни в результате несчастного случая», «Уход из жизни в результате ДТП») все вложенные средства будут адресно направлены близким (назначенному выгодоприобретателю).

Узнать подробности и оформить программу можно в любом отделении Россельхозбанка.
#РСХБ-Страхование жизни

* В соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 213 Налогового кодекса Российской Федерации.
** При наступлении события, которое одновременно соответствует нескольким страховым рискам, страховая выплата производится по каждому страховому риску в порядке, предусмотренном Правилами страхования.