ООО «Северная Компания» предлагает двухкомнатные квартиры по цене однокомнатных

Если вы хотите приобрести двухкомнатную квартиру по цене однокомнатной, то вам стоит обратиться в ООО «Северная Компания» (Рязань). Компания представляет вниманию клиентов двухкомнатные квартиры со встроенной кухней.
Данные квартиры имеют достаточно интересную и удобную планировку. Объединенная гостиная и кухня общей площадью 20 кв. м. создадут большой простор для воображения и дизайнерских решений, также здесь есть и спальня площадью 13 кв. м.
В целом квартиры имеют небольшую площадь, всего 40 кв. м., а, следовательно, продаются по доступной цене, но при этом выполняют роль двухкомнатной и подойдут как бездетным парам, так и семьям с детьми. Например, в спальне можно устроить детскую, а из гостиной сделать как место для семейного отдыха, так и спальню для родителей.
Ознакомиться с планировкой квартир можно здесь: http://sk62.ru/flat/j/13462/
О компании:
ООО «Северная Компания», основанная в 1999 году, занимает лидирующие позиции на строительном рынке г. Рязань. Компании принадлежит множество уникальных проектов, среди которых ЖК «Юный», ЖК «Ново-Пирогово» и другие. Все объекты выполнены качественно и надежно, что подтверждают положительные отзывы жителей.
Приоритетным направлением деятельности компании является комплексная застройка городских кварталов, обеспечивающая горожан развитой инфраструктурой социально-культурного характера всего лишь в шаговой доступности от дома.
Профессиональные специалисты ответственно подходят к реализации всех проектов компании. Получить полную информацию об объектах можно на официальном сайте компании http://sk62.ru/
Контакты:
ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»