ООО «Энерготех»: акция прошла, а приятные цены остались!

22.05.2017

Компания «Энерготех» совместно с компанией «TECHNOLOGY» провела сезонную распродажу аккумуляторов. Несмотря на то, что акция уже закончилась, на многие товарные позиции действуют специальные предложения.

В ближайшее время компания «Энерготех» планирует произвести модернизацию всего модельного ряда выпускаемой продукции, поэтому многие модели можно будет приобрести по выгодной цене. Компания постоянно проводит мониторинг рынка электрооборудования, поэтому предлагает продукцию, которая отвечает требованиям и пожеланиям клиентов. Для постоянных покупателей в скором времени будут действовать скидки и специальные предложения.

ООО «Энерготех» гарантирует высокое качество всей реализуемой продукции, так как все оборудование проходит строгий контроль качества, тщательно тестируется и соответствует всем действующим стандартам безопасности. Компания предлагает оборудование по самым оптимальным ценам без инфляции и накруток, благодаря прямым поставкам стабилизаторов напряжения от производителя.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте http://energoteh.su/

Справка о компании:

ООО «Энерготех» специализируется на изготовлении и поставке силового и высоковольтного электрооборудования. На протяжении 15 лет компания поставляла продукцию на Украину, а с 2015 года основным рынком сбыта являются города России.

В каталоге имеется широкий ассортимент одно- и трехфазных стабилизаторов напряжения, которые можно использовать как на крупных промышленных объектах, так и в быту. Реализуемые устройства представлены разных ценовых категорий.

При изготовлении стабилизаторов напряжения «Энерготех» использует комплектующие и детали высокого качества, поэтому предлагаемая аппаратура имеет длительный эксплуатационный ресурс. Кроме этого, она эффективна и удобна в использовании.

Основное производство компании расположено в Ростовской области в городе Таганрог. На все электрооборудование предоставляется профессиональная услуга сервисного обслуживания. Квалифицированные менеджеры помогут сориентироваться в ассортименте и выбрать оптимальный стабилизатор напряжения.

На сайте http://energoteh.su/ можно узнать больше о компании «Энерготех».

Контакты:

ООО «Энерготех»

Адрес: Ростовская область, г. Таганрог, ул. Трудовых резервов 10, офис 209; г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д.18, к.1

Телефон: 8-928-758-83-68 (Мегафон), 8-985-511-22-00 (МТС), +7 (495) 150-25-57 (Москва)

E-mail: stab@energoteh.su

Сайт: http://energoteh.su/