ООО «Займер»: деньги клиентам за 12 секунд

Робот онлайн займов Займер предоставляет деньги своим клиентам в рекордно быстрые сроки - от 12 секунд. Это стало известно в результате нового тестирования сервиса группой разработчиков МФО. При этом заемщику в среднем требуется всего 4 минуты от начала регистрации до получения денег на банковскую карту или электронный кошелек.

ООО «Займер»: деньги клиентам за 12 секунд
Такая скорость оформления и выдачи онлайн займа достигается Роботом Займером благодаря полной автоматизации всего процесса кредитования. Решение об одобрении заявки на получение денежных средств принимается круглосуточно и автоматически на основе анализа порядка 1800 параметров данных, доступных как в закрытых, так и в открытых источниках.
В случае положительного решения клиент может выбрать для себя удобный и выгодный способ получения денег: безналичным перечислением на карту или электронный кошелек Яндекс.Денег, а также наличными - через платежную систему CONTACT или на счет в банке. Робот онлайн займов за секунды автоматически отправляет деньги на банковскую карту, используя прямые шлюзы с платежными системами Visa и MasterCard.
«Мы знаем, что для заемщиков очень важна скорость получения займа, ведь деньги нужны прямо сейчас. Поэтому мы постоянно улучшаем наш сервис, в первую очередь увеличиваем скорость получения денег клиентом», - отметил генеральный директор МФО «Займер» Сергей Седов.
При этом сроки рассмотрения заявки и перечисления денежных средств клиенту не зависят от времени суток и дня недели. Система работает без участия человека, круглосуточно, в будни и праздники. .

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:
ООО «Займер» - российская микрофинансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн микрозаймов на базе интернет-ресурса https://www.zaymer.ru. Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет займы до 15 000 рублей на срок до 30 дней. Процентная ставка – от 1% в сутки.
Сервис Займер запущен в эксплуатацию в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года МФО разработала и внедрила первого в России полностью автоматизированного робота Займер 2.0., выдающего онлайн-займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В настоящее время обслужены десятки тысяч клиентов из большинства регионов России. Количество выданных займов и число постоянных клиентов МФО увеличивается в геометрической прогрессии.