Осетинские пироги от «Аист №1»

03.11.2017

Эко-пекарня «Аист №1» предлагает сочные осетинские пироги.

Процесс приготовления данного блюда сродни искусству. Поскольку история осетинских пирогов уходит вглубь нескольких столетий, искусные хозяйки довели рецепт до совершенства. Разновидностей блюда существует великое множество. Пироги могут иметь треугольную или круглую форму и практически любую начинку. Среди наиболее распространенных – рубленое мясо, тыква, капуста, картофель, сыр. Тесто должно быть дрожжевым и очень тонким. Как правило, на одну часть теста приходится две части начинки.

В Осетии культовым национальным блюдом считается сахараджин – традиционный пирог со свекольной ботвой. В эко-пекарне «Аист №1» этот вид пирога выпекается с особым мастерством. Блюдо имеет незабываемый вкус, насыщенный и пряный. Главный секрет сахараджина заключается в сбалансированном сочетании осетинского сыра, зелени и пышного теста.

Также кулинары «Аист №1» приглашают всех желающих отведать праздничный мясной пирог фыджин, сезонный пирог с черемшой (давонджин), национальный сырный пирог (уалибах), пирог с сыром и картофелем (картофджин), а также вкуснейшие блюда с начинками из шпината, ливера, грибов, курицы с грецким орехом, фасоли и многого другого. Маленьким клиентам эко-пекарня предлагает сладкие осетинские пироги с сочной начинкой из свежих ягод.

Цена осетинских пирогов от эко-пекарни «Аист №1» рассчитывается в зависимости от веса готового блюда.

Справка о компании:

Эко-пекарня «Аист №1» была основана в 2005 году. Основной критерий работы компании – использование традиционных, проверенных временем семейных рецептов. Для эко-пекарни важно предлагать своим покупателям вкусную сдобу, выпечку, пироги и торты, приготовленные из натуральных продуктов, без добавления искусственных добавок.

Занимая социально активную позицию, «Аист №1» принимает участие в благотворительной деятельности, проводит мероприятия для ветеранов, а также детские праздники для детей-сирот. Сотрудники эко-пекарни дорожат репутацией и наследием предприятия. В компании работают люди, которые вложили всю душу в любимое дело своей жизни.

«Аист №1» проявляет искреннюю заботу о своих постоянных клиентах и делает все возможное, чтобы у них на столах всегда была свежая и вкусная домашняя выпечка, которой можно каждый день радовать всех членов семьи.

Узнать подробнее об эко-пекарне «Аист №1», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://vkusnee.ru

Контакты:

Эко-пекарня «Аист №1»