Осетинские пироги с сыром от «Аист - Истоки вкуса»

10.08.2017

Компания «Аист - Истоки вкуса» предлагает осетинские пироги с сыром.

Осетинские пироги с сыром имеют непревзойденный вид. Они пышные, румяные, украсят любой праздничный и повседневный стол. Вкус этой выпечки способен привести в особый восторг. Осетинские пироги с сыром делаются из свежих ингредиентов в круглой форме. Повара «Аист - Истоки вкуса» готовят их по уникальной рецептуре, соблюдая при этом классическую технологию. Благодаря такому подходу выпечка всегда источает великолепный аромат, а сочная начинка тает во рту.

Повара компании «Аист - Истоки вкуса» начинают приготовление пирога только после получения заказа. В своей работе они используют только живые дрожжи. Тесто получается тонким и особенно нежным. Его вкус прекрасно дополнит атмосферу обеда с сотрудниками в офисе или домашнего ужина. Неповторимый вкус сыра с классическими осетинскими специями, румяная хрустящая корочка придутся по душе и детям и взрослым.

Приготовленный на заказ осетинский пирог с сыром – это идеальный вариант для тех, кто хочет побаловать себя и своих родных вкусной выпечкой. Заказать пирог от «Аист - Истоки вкуса» можно по телефону, через кнопку «Обратный звонок» на сайте компании, а также через онлайн-корзину. При оформлении заказа можно выбрать массу готовой выпечки – 600, 1000 и 1200 грамм.

Справка о компании:

«Аист - Истоки вкуса» занимается приготовлением, а также доставкой осетинских пирогов. Выпечка имеет небольшой, очень нежный слой теста и много сочной начинки. В компании можно заказать осетинские пироги с грибами, яблоками или ягодами, сыром, различными овощами, из разных видов мяса. В составе выпечки только живые дрожжи и свежие ингредиенты. Пироги могут быть дополнены зеленью, орехами и традиционными для Осетии специями.

Повара «Аист - Истоки вкуса» делают выпечку по осетинским традициям и правилам. Они соблюдают классическую рецептуру, используют современное оборудование и специальные сковородки, вкладывают в свою работу частичку души. Вся выпечка в «Аист - Истоки вкуса» готовится под индивидуальный заказ. Благодаря этому заказанные пироги всегда ароматные и свежие. Готовые изделия не хранятся в течение долгого времени и бесплатно доставляются в течение нескольких часов.

Узнать подробнее о компании «Аист - Истоки вкуса», а также прочитать отзывы можно на сайтах http://pirogi-ok.ru, http://aistkafe.ru/

Контакты:

ООО «Истоки вкуса»