«Пекарня Пирогофф» приглашает всех любителей кавказской кухни к себе в гости отведать сочные и ароматные осетинские пироги, приготовленные по старинной рецептуре опытными мастерами.
Посетители могут заказать выпечку, приготовленную в соответствии с кавказскими традициями, или попробовать авторские разработки поваров пекарни. В меню представлены осетинские пироги с мясом, зеленью, сыром, рыбой и овощами, сладкие лепешки с корицей, фруктами и ягодным джемом. Нежность, сочность и особые оттенки вкуса выпечке придает молодой рассольный сыр. Это один из основных компонентов, который встречается в каждом рецепте.
Помимо осетинских пирогов клиенты могут попробовать традиционную итальянскую пиццу и фирменную пиццу «Пирогоff». В качестве ингредиентов повара используют обычно грибы, ветчину, салями и томаты. Раздел напитков представлен ягодными морсами собственного производства, пакетированными соками и бутилированной газировкой.
«Пекарня Пирогофф» – это семейное, а не сетевое предприятие, где применяются только фамильные секреты и уникальные традиции замешивания теста и приготовления начинки. При приготовлении блюд используются исключительно свежие ингредиенты, которые поставляются из экологически благополучных регионов РФ.
Осетинские традиционные блюда могут внести яркие нотки в будничный завтрак, обед или ужин, а могут стать украшением праздничного стола. Отведать пироги можно в кафе-пекарне, или, воспользовавшись сервисом заказа на официальном сайте http://pirogoff-pekarnya.ru/ Доставка осуществляется по любому адресу в Москве, возможен прием заказов из ближнего Подмосковья.
Контакты:
«Пекарня Пирогофф»
Адрес: Москва, ул. Смольная 24Г, пав. 15; Москва, ул. Фестивальная, 2А
Телефон: +7 (499) 649-72-28 (САО м. Речной вокзал), +7(929) 945-45-80 (телефон для сотрудничества)
E-mail: ff.pirogi@gmail.com
Сайт: http://pirogoff-pekarnya.ru/
Осетинские пироги в «Пекарня Пирогофф»
28.12.2016
«Пекарня Пирогофф» приглашает всех любителей кавказской кухни к себе в гости отведать сочные и ароматные осетинские пироги, приготовленные по старинной рецептуре опытными мастерами.