Основные качества амортизаторов БОРТ

Амортизаторы китайской марки БОРТ отличаются особой стойкостью, надежностью и долговечностью.

Даже самые крепкие автомобильные стойки порой не выдерживают условий суровой русской зимы, особенно в случае постоянной эксплуатации автомобиля. Даже когда протечки масла не видно, амортизационные качества детали существенно ухудшаются. Единственным правильным решением в таком случае является замена стоек.

Качественные и недорогие амортизаторы марки БОРТ производства компании «Чжэцзян Вэньда Шок Абсорбер» хорошо показывают себя в любых климатических условиях. Они пользуются популярностью в более чем 80 странах мира. Помимо стоек для различных моделей европейских, японских и американских автомобильных марок, БОРТ выпускает амортизаторы для пользующихся спросом моделей АвтоВАЗа.

Стоит отметить, что амортизаторы БОРТ заправляют маслом на минеральной основе. Оно содержит специальные добавки, улучшающие его качество и индекс вязкости, а также обеспечивающее работоспособность амортизатора в диапазоне температур от -40°С до +120°С.

Высококачественные стойки БОРТ постоянно получают хорошие отзывы покупателей.