Особенности выбора дисплея для смартфона

21.09.2017

Компания «Аксеум» проводит быстрый и качественный ремонт смартфонов.

Поломка дисплея – это один из наиболее распространенных дефектов смартфона. Часто причиной появления неисправности становится механическое повреждение. Проблема может быть также связана с попаданием влаги в устройство или выходом из строя электронного контролера на плате.

Специалисты компании «Аксеум» отмечают, что искажение или отсутствие картинки не всегда становятся следствием поломки дисплея. Поэтому рекомендуется произвести диагностику устройства перед заказом нового дисплея, это поможет правильно определить неисправную деталь и сэкономить на ремонте.

При выборе детали на замену следует учесть следующие факторы:

• Оригинальные дисплеи от производителя смартфонов производятся на тех же заводах, что и комплектующие, которые используются для сборки устройств. Однако они значительно дороже – иногда стоимость дисплея достигает 70 % от цены гаджета.
• Копии оригинальных деталей покупать довольно рискованно. Есть вероятность получить дисплей, который не сможет прослужить и пару месяцев. Их цена будет значительно отличаться от оригинальных запчастей.

Отличить оригинальные комплектующие от некачественных копий самостоятельно очень сложно. Единственное, что клиент может сделать – это сравнить сломанную матрицу с новым дисплеем для гаджета. Поэтому специалисты советуют покупать детали только у надежных продавцов.

Ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина «Аксеум», а также почитать отзывы покупателей можно на сайте https://axeum.ru

Справка о компании:

Интернет-магазин «Аксеум» предлагает клиентам широкий выбор различных комплектующих и запасных частей для современных гаджетов. Ассортимент представлен оригинальными деталями, а также качественными копиями. В электронном каталоге покупатели могут найти различные запчасти для планшетов, мобильных телефонов, а также ноутбуков разных моделей, современные устройства для видеонаблюдения, светодиодные комплектующие, многочисленные материалы и оборудование, необходимые для ремонта электроники, а также полезные аксессуары. На всю предлагаемую продукцию распространяется гарантия производителей.

Высококвалифицированные специалисты организации качественно и в кратчайшие сроки устранят поломку любой степени сложности в удобном для заказчика месте. Сотрудники обладают большим опытом в сфере ремонта и технического обслуживания электроники.

Контакты:

«Аксеум»