ОТДЫХ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЭТИМ ЛЕТОМ В ВИЛАЖ КЛУБАХ ПЬЕР И ВАКАНС ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Москва, РОССИЯ – Этим летом Пьер и Ваканс вас приглашает отдохнуть в своих роскошных Вилаж Клубах на юге Франции всей семьей. Если вы еще не выбрали, куда поехать этим летом, не сомневайтесь больше - приезжайте в Cap Esterel, Les Restanques или Pont Royal, и вы поймете, почему эта французская компания известна во всем мире своим сервисом и прекрасным соотношением цены и качества.

ОТДЫХ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЭТИМ ЛЕТОМ  В ВИЛАЖ КЛУБАХ ПЬЕР И ВАКАНС ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Вилаж Клубы Пьер и Ваканс – высокий стандарт семейного отдыха

Вилаж Клубы расположены во Франции, в странах Карибского бассейна и в Испании. Часто они находятся в зонах, где нет автомобилей, и человек находится в гармонии с природой региона. Клубы предлагают квартиры или дома, которые расположены вокруг центральной площади. Есть также акватические центры с подогревом и регулярным наблюдением, многочисленные спортивные сооружения, мероприятия, тематические семинары, клубы для детей и подростков, магазины и рестораны. Это – идеальный семейный отдых по определению.

Пьер и Ваканс клубы – это:

 16 направлений во Франции, в том числе 9 на море и 2 – в сельской местности, 3 - в Испании, 2 - в Карибском бассейне.
 Пешеходные зоны (полная гармония с окружающей средой), акватические центры, жилые дома или квартиры, оборудованные для проживания от 2 до 8 человек, магазины и рестораны.

 Полный комплекс оборудования необходимого для отдыха и разнообразные программы развлечений для всех возрастов!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Клубная Формула для Вилаж Клубов Пьер и Ваканс
Вам может быть предложена Клубная Формула, в которую входит аренда квартиры, неограниченный доступ в детские клубы и различные развлечения для взрослых.

РАЗЛИЧНЫЕ КЛУБНЫЕ ФОРМУЛЫ:
CONFORT – полностью экипированные квартиры и дома со всеми удобствами
SELECT – полностью экипированные квартиры и дома с более современным дизайном
VIP - включает в себя многие услуги и высококлассные удобства, экипирована люкс
(2 телевизора, DVD-плеер, кофеварка, кофе в пакетиках, постельные принадлежности высокого класса).

КАК ДОБРАТЬСЯ:
Аэропорт Ницца Лазурный Берег предлагает рейсы в Москву и Санкт-Петербург.

НОВИНКА ЭТИМ ЛЕТОМ 2015 – Клубная формула
Незабываемый отдых всей семьей!
Новая программа на каждый день, где все включено для взрослых и детей от 3 лет
Неограниченный доступ в мини-клубы, детские клубы (от 3 до 17 лет)
• Неординарные развлечения и мероприятия для Вас! Например, цирковое искусство и многое другое
• Развлечения для всей семьи во время вашего пребывания (и для родителей и для детей)
• Аперитивы со всяческими развлечениями и праздниками несколько раз в неделю
Лучшие клубы Пьер и Ваканс на юге Франции
Pont-Royal****(Provence)
Этот Клуб находится в курортном поселке на 180 га перед горами Люберон, с видом на долину реки Дюранс. В этом клубе протяженностью 7 га (La Vallée des Loisirs) вы сможете поучаствовать в большом количестве мероприятий: водные развлечения, игры для всех возрастов. Здесь есть два бассейна (с волнами), горная река, фэнтези гонщик (водные горки до 114 метров, на скорость, от 6 лет), мини-ферма, мини-гольф и детская площадка. Все здесь предусмотрено для того, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Среди широкого круга мероприятий вы найдете то, что вам понравится: 18-луночное поле для гольфа, верховая езда, катание на квадроциклах, пейнтбол и фитнес ...
Квартиры и виллы создают определенный архитектурный стиль региона, сохраняя при этом шарм прованса с его центральной площадью, множеством ресторанов и магазинов.
Есть детские и подростковые клубы.

ПРИМЕРЫ ТАРИФОВ

ОТ € 529 С ЧЕЛОВЕКА, 2-3-х комнатные апартаменты Select на 5-6 человек на неделю - в июле 2015 года
из расчета 2 взрослых и 2 детей

CAP ESTEREL ***(Côte d’Azur)
Вилаж Клуб Cap Esterel находится на возвышенностях Сант Рафаэль. Это - большой курортный поселок площадью 210 гектаров в очень живописном месте, где много ресторанов, баров и магазинов, местных рынков. Также здесь регулярно проходят развлекательные и тематические вечера. Эта деревня с типичной средиземноморской архитектурой состоит из 3 районов, где расположены квартиры до 7 человек с видом на море, гольф, бассейны или горный массив Лэстерель. В различных деревушках Клуба находятся 3 бассейна, большой аквапарк с горками, волнами и водопадами. Детские и подростковые клубы открыты для детей от 3 месяцев и до 17 лет. Выбрав Клубную формулу, вы получаете неограниченный доступ в детские клубы во время вашего пребывания в отеле. Деревня также предлагает широкий спектр спортивных и культурных мероприятий под заказ.
ПРИМЕРЫ ТАРИФОВ

ОТ € 675 С ЧЕЛОВЕКА, 2-3-х комнатные апартаменты Select на 6-7 человек на неделю - в июле 2015 года
из расчета 2 взрослых и 2 детей

LES RESTANQUES DU GOLFE ****(Côte d’Azur)
Вилаж Клуб Les Restanques du Golfe расположен возле огромного парка (25 га) с видом на залив Сен-Тропе, открывая великолепный вид на Средиземное море. Песчаный пляж находится в 3 км. Это курортный поселок предлагает квартиры, дома и двухуровневые виллы с видом на море, бассейн или озеро.
Здесь есть множество ресторанов, магазинов, 4 плавательных бассейна (один зарезервирован для виллы) и прекрасный аква центр. Для детей предусмотрены детские и подростковые клубы (от 3 месяцев и до 17 лет).

ПРИМЕРЫ ТАРИФОВ

ОТ € 583 С ЧЕЛОВЕКА, 2-3-х комнатные апартаменты Select на 6-7 человек на неделю - в июле 2015 года
из расчета 2 взрослых и 2 детей

В Клубах Пьер и Ваканс вы не будете скучать. Вас ждет масса бесплатных и разнообразных мероприятий для приятного времяпрепровождения. Днем и вечером целая команда будет работать для вас, придумывая интересные игры и занятия (фитнес, Zumba, аэробика, туристические экскурсии, спортивные состязания, марафоны по бегу, тематические вечера, теннис, волейбол, футбол, мини-гольф, стрельба из лука, гольф, катание на байдарках, катание на лошадях, квадроциклах, пейнтбо... и конечно же - бассейн.

Приезжайте – и убедитесь в этом сами!

Pierre & Vacance :
Пьер и Ваканс, бренд Groupe Pierre & Vacances Center Parcs, сегодня предлагает вам 130 резиденций, 31 резиденций премиум-класса, а также 16 Виллаж Клубов у моря, в сельской местности и в горах, во Франции, в Испании, Италии, Португалии и в странах Карибского бассейна.
Вы можете выбрать любой из трех вариантов проводить отпуск: резиденции Пьер и Ваканс, резиденции Пьер и Ваканс Премиум и Пьер и Ваканс Вилаж Клубы. В любом случае вам гарантировано незабываемое путешествие, чтобы отдохнуть и почувствовать себя как дома. Вы сможете ни о чем не думать, воспользовавшись формулой «Все включено», или же по желанию спланировать свой совершенно индивидуальный отдых «А-ля карт».

Информация и бронирование :
www.pv-holidays.ru et +33. 1.58.21.55.50
Контакты для прессы :
Pierre & Vacances premium :
Наталья Тернат – Агентство Open2Europe
+ 33 1 55 02 27 82 – n.ternat@open2europe.com