Отечественная Vesta пробилась на первое место по реализации автомашин в России

Отечественная Vesta пробилась на первое место по реализации автомашин в России
LADA Vesta пробилась в лидеры по реализации в России в первом месяце текущего года. Интерес к машине у покупателей вырос за месяц на 63%. За этот период продано уже свыше 6,5 тыс автомобилей. Специалисты отмечают, что бум покупок модели объясняется выходом свежего универсала и версии Cross. В итоге Vesta подвинула по уровню реализации крайне популярную в нашей стране Kia Rio.
По-прежнему растет интерес российского автолюбителя к Granta. За месяц автозавод отгрузил почти столько же единиц Гранты, сколько и Vesta. Спрос на машину вырос сильнее чем на 15 процентов. Это говорит как о растущем рынке автомашин в России, так и о растущем доверии к изделиям отечественного производства.
«АвтоВАЗ» активно реализует автомашины на территории Крыма. Достаточно популярной в последний год является Лада Центр, ведь недорогие автомашины там очень востребованы. Как показывает опыт работы за год, здесь в почете Vesta и Largus.
Кроме того российская фирма наращивает объемы реализации в европейских странах. За первый месяц 2018 года в Евросоюзе купили 386 автомобилей «ВАЗа». Уровень спроса увеличился на 29%. Привычно среди интересующихся ВАЗом лидирует Германия.
Компания "Симферополь ЛАДА"- лада симферополь, автосалоны в крыму, лада центр (http://krym.lada.ru/ds/cars/)