Открыт набор в учебные группы по профессии «Оператор котельной»

26.03.2018

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» информирует своих клиентов об открытии 15 марта 2018 года учебной группы по профессии «Оператор котельной». Продолжительность курса составляет 368 час. Стоимость обучения – 18 880 рублей.

Настоящая программа рассчитана на изучение: парового и водогрейного котла, трубопровода пара и горячей воды, а также газифицированного оборудования, установленного на котле. Обучение включает в себя теоретическое обучение и практическую подготовку в действующей котельной. По окончании курса слушателям выдается свидетельство о присвоении профессии «Оператор котельной» (код ЕТКС 15643) и квалификационные удостоверения.

Котельная относится к объектам повышенной опасности, поэтому образовательная программа «Оператор котельной» НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» согласована с Ростехнадзором. Курс разработан согласно современным требованиям к навыкам и знаниям по данной профессии.

Справка о компании:

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» работает более двадцати лет и является одним из старейших центров подготовки профессиональных кадров для различных предприятий и организаций. Учебный центр имеет обширную техническую базу: современные технические средства обучения, макеты, наглядные пособия. В его собственности находятся лаборатории, учебные классы, учебные мастерские и учебно-тренировочный полигон.

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» постоянно модернизируется: приобретаются новые учебно-методические пособия, в обучении внедряются современные технологии. Мастера и преподаватели производственного обучения являются опытными профессионалами. Для лучшего усвоения материала они планируют работу в группах в доступной форме. К каждому слушателю применяется индивидуальный подход в зависимости от сферы его деятельности и особенностей работы.

Ознакомиться с предлагаемыми программами обучения НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» можно на официальном сайте.

Контакты:

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, офис 2053

Телефон: 9 (495) 626-06-95, 8 (985) 997-71-51