Открытие частного детского сада Сан Скул в Коммунарке

В июле 2015 года в подмосковном поселке Коммунарка состоялось открытие английского детского сада Сан Скул. Детей и их родителей ждут по адресу улица Лазурная, дом 8. Этот детский садик полон фирменного гостеприимства Сан Скул. Здесь клиенты могут оставить своего ребенка на целый день, и он непременно будет окружен любовью и лаской, кроме того из него воспитают маленького билингва. Практически домашняя обстановка и помощь малышу в познавании мира через игру. И не стоит волноваться за ребенка, так как в любой момент есть возможность посмотреть на него через камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Узнать отзывы о детском садике Сан Скул можно на сайте http://www.fr.sunschool.ru/

Информация о компании:

Английские детские сады Сан Скул полностью нацелены на всестороннее развитие малыша. Программа АВС разработана для комплексного развития детей дошкольного возраста. ЕЕ подготовили педагоги, психологи, а также методисты Sun School. Основой программы служат исключительно современные методики, программа великолепно адаптирована для групп детишек, чей возраст от 1,5 до 7 лет. Данная разработка нацелена на развитие интеллектуальных навыков (познавательной активности, словарного запаса, творческих способностей, приобщение к литературе и искусству), улучшение здоровья (формирование основ гигиенической культуры, представлений о здоровье и правильном образе жизни, правилах безопасного поведения), социализацию (воспитание культуры общения, доброжелательности, гуманистического отношения детей к миру, а также углубление представлений о себе).

Контакты:

Sun School