Открытие флагмана Московского Ювелирного Завода на Тверской

Открытие флагмана Московского Ювелирного Завода на Тверской
В самом сердце Москвы на Тверской распахнул свои двери ювелирный центр Московского ювелирного завода, ставший первым трехэтажным магазином в истории бренда. Специально по этому случаю гостей мероприятия встречал лично владелец компании Лев Леваев.
В рамках открытия гостям была представлена фотовыставка «Бриллианты навсегда». Фотограф Влад Локтев запечатлел самых преданных поклонников бренда, среди которых: Эвелина Бледанс, Ольга Кабо, Лариса Вербицкая, Ирина Дубцова, Евгения Линович, Анастасия Макеева и Юлия Ковальчук. Полюбоваться на фото и примерить украшения пришли и другие звездные гости: Анастасия Стоцкая, Ольга Будина, Рита Митрофанова, Елена Усанова, Александр Олешко, Таня Терешина.
История завода начинается в 1920 году с основания артели «Московский ювелир». Сегодня, отдавая дань традициям, дизайнеры интерьера разместили во флагмане экспозицию с первыми украшениями и старинными инструментами ювелиров, с помощью которых они создавали свои шедевры еще в начале века.
Для любимых клиентов магазин на Тверской предложит не только большой выбор ювелирных украшений, но и услуги ювелира.
Новый флагманский магазин Московского ювелирного завода распложен по адресу: Москва, Тверская, 4.