Открытие нового корпуса

10.04.2017

Руководство пансионата социальных услуг «Аннушка» сообщает об открытии специального корпуса для молодых людей с ограниченными возможностями. В конце апреля 2017 года новый корпус будет введен в эксплуатацию.

Люди с ограниченными возможностями нуждаются в специальном уходе в любом возрасте. Родственники могут наладить быт человека с ограниченными физическими возможностями, но они зачастую не в состоянии оказать помочь в социальной адаптации. Сочувствие окружающих заставляет таких пациентов ограничивать общение с внешним миром. В результате, молодые люди находятся в подавленном, угнетенном состоянии, которое может стать причиной серьезных, трудно поддающихся лечению и коррекции психических расстройств.

Квалифицированные специалисты пансионата социальных услуг «Аннушка» предлагают эффективные реабилитационные программы. Одной из приоритетных задач персонала является психологическая реабилитация постояльцев, которая включает психотерапевтическое лечение, групповые занятия дыхательной и лечебной гимнастикой, ежедневные прогулки в живописной парковой зоне, общение со сверстниками, проведение развлекательных мероприятий и праздников. Кроме того, сотрудники пансионата обеспечивают мониторинг за проведением медицинского лечения, четырехразовое питание, выполнение необходимых восстановительных и профилактических процедур, а также помощь и поддержку при самообслуживании.

Пансионат «Аннушка» оснащен техническими средствами, необходимыми для комфортного проживания пациентов с ограниченными возможностями.

Справка о компании:

Пансионат социальных услуг «Аннушка» - прекрасное место, где пожилые постояльцы получают комплексный уход с учётом состояния здоровья, возраста и других индивидуальных особенностей.
Он расположен в экологически чистом районе Подмосковья. Пансионат представлен корпусами, в которых постояльцы размещены в соответствии с их состоянием и возрастом. Каждое здание имеет комфортабельную прогулочную территорию. Во всех корпусах оборудованы: чистые и уютные столовые, просторные гостиные с зонами отдыха и трех- и четырехместные комнаты. Для удобства постояльцев жилые помещения оснащены всем необходимым для комфорта, включая малую инвалидную технику и медицинские кровати с ортопедическими матрасами и специальными приспособлениями для лежачих больных. В ванных комнатах установлены душевые кабины с поручнями.

В штат пансионата социальных услуг «Аннушка» входят опытные и внимательные специалисты, которые осуществляют круглосуточное наблюдение и контроль приема лекарств, а также организуют досуг.

Получить более подробную информацию о пансионате социальных услуг «Аннушка», а также прочитать отзывы можно на сайте http://pansionat-annushka.ru/

Контакты:

Пансионат социальных услуг «Аннушка»

Адрес: Московская область д. Мишуткино, ул. Парковая, д. 7

Телефон: 8-800-222-15-52