Открытие нового сайта компании TRADE.com

18.11.2016

TRADE.com осуществила полный ребрендинг своего сайта.

Одним из основных обновлений TRADE.com является полное изменение интерфейса сайта компании. На страницах можно ознакомиться с типами торговых счетов, а также открыть рабочий или учебный счет. Компания придает особое значение вопросам повышения квалификации и располагает интерактивным образовательным центром, который предоставляет электронные книги, торговые инструменты и стратегии, а также образовательный курс для новичков. Благодаря ему начинающие трейдеры могут обучиться профессиональным выигрышным стратегиям.

На новом сайте TRADE.com клиенты могут начать работу на двух полностью функциональных платформах: Webtrader и MetaTrader 4. Передовая торговая платформа для Webtrader была создана совместно с Российским IT-холдингом IBS Group. Интерфейс программы прост и понятен даже начинающему трейдеру. Все данные теперь можно получать в режиме реального времени, что позволяет принимать своевременные и взвешенные торговые решения.

Справка:

TRADE.com – это торговое название брокерской фирмы «Leadcapital Markets Ltd». Компания лицензирована и регулируется в соответствии с Европейской Директивой «О рынках финансовых инструментов». Организация четко следит за тем, чтобы средства клиентов хранились в респектабельных банках с уровнем надежности Tier 1. Инвестиции защищает компенсационный фонд, он же предоставляет консультации и разъясняет все возможные проблемы и риски. Компания помогает трейдерам достичь высокого уровня профессионализма, предоставляя актуальную информацию и высокотехнологичные платформы.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании TRADE.com и прочитать отзывы можно на сайте https://www.trade.com/

Контакты:

TRADE.com

Адрес: Lead Capital Markets Ltd, Treppides Tower, 9 Kafkasou Street, Aglantzia, 5th Floor, CY 2112, Nicosia, Cyprus

Телефон: +7-49-9918-4160

E-mail: support@trade.com