Открытие парка аттракционов EXO во Франции

28.12.2016

В Париже открыт новый парк с кибераттракционами EXO. В рамках открытия было проведено тестирование YOO MOOV – новейшего пространственно-временного аттракциона, который установлен в Ла-Виллет – самом большом парке французской столицы.

Установка YOO MOOV невероятно натурально имитирует и визуализирует перемещение в пространстве и времени, при этом создается эффект полного погружения. Одна капсула аттракциона рассчитана на двух человек. Перед глазами зрителя располагается большой телевизор, на котором объемное изображение можно увидеть через 3D-очки. Платформа может поворачиваться на 360°, это выгодно дополняет эффект полного погружения. Благодаря установленным спецэффектам игроки могут летать над землей и в космосе, также установлены специальные дополнения для стрельбы. Аттракционы соединяются между собой по сети, поэтому посетители могут соревноваться друг с другом.

Открытие парка интерактивных аттракционов в парке Ла-Виллет – новый шаг в мире игровой индустрии.

Справка:

Компания Yotto Group изготавливает интерактивные аттракционы нового поколения. Кибераттракционы EXO объединяются по сети, поэтому игроки на двух и более аттракционах могут играть вместе в одну игру и соревноваться между собой. Устройства EXO будут интересны всем, по мнению экспертов различные форматы развлечений станут своеобразной отдушиной для жителей всего мира. Для управления кибераттракционом не требуются сотрудники, на терминале пользователь может самостоятельно выбрать понравившуюся игру и произвести оплату. Установка автоматически производит онлайн-мониторинг и регулярно контролирует посещаемость. В дальнейшем компания планирует добавить компьютерные игры от известных разработчиков в EXOSTORE.

Ознакомиться с более подробной информацией и прочитать отзывы о компании Yotto Group можно на сайте http://exo-film.com/

Контакты:

Yotto Group