Открыто представительство компании WINDIGO в Кемеровской области

8 ноября 2016 года компания WINDIGO открыла представительство в Кемеровской области.

В Кемеровской области приступил к работе эксклюзивный представитель компании WINDIGO по данному региону. На этой базе организован региональный склад, который будет снабжать дилеров и клиентов в Кемеровской области специальными смазочными материалами под торговым брендом WINDIGO ведущей немецкой компании WAGNER.

Представительство расположено по адресу: г. Новокузнецк, ул. Музейная, д.9/1, Автосервис GrandService. Телефон для связи: 8-905-909-81-18

Справка о компании:

Компания WAGNER работает в России с 2003 года. Товары для розничных покупателей в России и Европе продаются под брендом WINDIGO. Компания производит специальные смазочные материалы. Данная продукция в несколько раз снижает износ и продлевает ресурс агрегатов.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была образована в 1994 году и за это время накопила большой опыт, позволяющий найти решение по защите от износа даже самых сложных и дорогих агрегатов. Это старейший и самый крупный поставщик специальных смазочных материалов для автомобилей с пробегом, новых автомобилей и ретро-автомобилей в Германии, который расположен в Баварском городе Wechingen. Многие промышленные немецкие предприятия используют продукты WAGNER при производстве автомобилей таких марок как Porsche, Mercedes Benz, BMW, AUDI.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте интернет-магазина http://www.windigo.ru/ Задать интересующие вопросы можно по телефону 8-800-700-46-34.

Контакты:

WINDIGO