Отоларингология в ЗАО «МЦК»

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») приглашает на прием к квалифицированному специалисту-отоларингологу. Врач работает как в будние дни, так и в выходные.

Отоларингология представляет собой область медицины, которая занимается диагностикой, лечением и предупреждением заболеваний придаточных пазух носа и всех его отделов, а также глотки, гортани и уха. К сожалению, многие люди ввиду различных факторов редко обращаются за помощью к профессионалам и занимаются самолечением. Информацию о средствах самолечения мы узнаем в интернете, из рекламы и от других людей. Однако такой метод лечения не всегда идет на пользу, а приводит к обострению заболевания или к его переходу в хроническую форму.

ЛОР-органы тесно связаны друг с другом и с остальными системами в организме, что чревато осложнениями на эндокринную систему и почки, потерю слуха, гайморит, нарушение сердечной деятельности. Кроме этого, заболевания лор-органов могут стать следствием, а не причиной заболеваний. Именно поэтому очень важно при обнаружении таких симптомов, как шум и боли в ушах, заложенность носа, першение и боли в горле, тяжесть и давящие боли в области лица и т. д., своевременно обратиться к специалисту.

Врач-отоларинголог проведет осмотр пациента и после дополнительных исследований назначит соответствующее лечение. Ознакомиться с услугами специалиста и ценами можно на сайте ЗАО «МЦК» в соответствующем разделе.

Справка о компании:

Современная многопрофильная клиника «Медицинский центр в Коломенском» (ЗАО «МЦК») предоставляет широкий спектр лечебных, диагностических и профилактических услуг при разных заболеваниях.

Центр включает в себя несколько клиник, которые расположены в Москве и Московской области. Опытные специалисты используют в своей работе как классические, так и авторские запатентованные методики и регулярно повышают собственную квалификацию.

«Медицинский центр в Коломенском» имеет современное диагностическое оборудование, а также собственную лабораторию, где сотрудники проводят цитологические, серологические, биохимические и множество других исследований. Получить медицинскую помощь пациенты могут по полису ДМС в связи с тем, что ЗАО «МЦК» тесно сотрудничает со страховыми компаниями.

Найти подробную информацию о центре и предоставляемых им услугах можно на официальном сайте http://www.mckolomen.ru/

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Телефон: 8 (495) 725-31-43