Отзывы о ЛесДомстрой в формате видео: новая ступень открытости перед заказчиками

Компания ЛесДомстрой публикует на официальном сайте и канале youtube.com отзывы заказчиков о строительстве деревянных домов, коттеджей и каркасных домов в формате видеороликов.

Отзывы о качестве работы компании ЛесДомстрой публикуются в формате короткого видео, в котором заказчик делится опытом сотрудничества со строительной организацией, своим мнением о выбранном проекте, а также освещает этапы строительства дома.

Формат видео-отзывов всецело согласуется с политикой полной открытости по вопросам качества услуг компании ЛесДомстрой и служит её логическим продолжением. Политика полной прозрачности и открытости по отношению к потенциальным клиентам и новым заказчикам прекрасно себя зарекомендовала, как фактор, укрепляющий доверие и способствующий налаживанию продуктивного сотрудничества.

Рукописные отзывы клиентов оказались эффективной, но недостаточной мерой, чтобы завоевать доверие целевой аудитории. Отзывы о строительной компании ЛесДомстрой в формате видео, а также открытый доступ к контактам руководителей организации оказались верным шагом на пути к полному взаимопониманию с клиентами. Шагом, на который недобросовестные компании просто не способны.

Компания ЛесДомстрой обладает многолетним опытом в сфере малоэтажного загородного строительства, располагает штатом опытных специалистов, а также собственным производством и автопарком грузовых автомобилей для оперативной доставки стройматериалов.

Руководители ГК «ЛесДомстрой» уверены в надежности возведенных домов. Возможность оставлять отзывы о качестве строительства и открытые прямые контакты Генерального директора, коммерческого директора и директора по строительству укрепляют уверенность заказчиков в качестве услуг. Также целью принятых мер является стремление обезопасить клиентов от возможных проблем, связанных с недобросовестной работой любого из сотрудников группы компаний.

Таким образом, каждый из клиентов, в случае возникновения проблем со строительством и обслуживанием домов ЛесДомстрой, может обратиться напрямую к руководству компании.

Отзыв заказчика о проекте дома Семейный: пример видео-отзыва о компании ЛесДомстрой https://www.youtube.com/watch?v=4d07K640Yos

В представленном видео показан построенный специалистами компании ЛесДомстрой дом по типовому проекту «Семейный». Заказчик рассказывает о том, на чем основан выбор объекта застройщика, чем именно его заинтересовал проект дома «Семейный», а также об этапах строительства и нюансах, возникавших в ходе строительных работ на объекте.

Информация о компании:

Компания ЛесДомстрой ‒ лидер в области строительства малоэтажного загородного жилья «под ключ». Основана в 1994 году. География деятельности охватывает Москву и Подмосковье. Компания оказывает профессиональные услуги в сфере строительства деревянных, каркасных и каменных домов, предоставляет услуги проектирования, оформления разрешительной документации на основе существующих технологических норм.

Контакты:
Адрес офиса: Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, 184/1
Наши телефоны:

+7(495) 646-03-91 (многоканальный)
8-800-25-040-25 (бесплатные звонки)

Режим работы:
Понедельник – пятница: 10:00 – 19:00
Суббота – воскресенье: 10:00 – 17:00
Показ построенных домов (на продажу): +7(916) 647-47-89
В коттеджном поселке "Земляничный"
В коттеджном поселке "Лесное озеро"
Продажа пиломатериалов: +7(985) 222-83-93