Озеленение бизнес-центра от студии «Коллекция Цветов»

24.10.2017

текстКомпания «Коллекция Цветов» занимается профессиональным озеленением бизнес-центров. Дизайнеры облагораживают лифтовые зоны, зоны ресепшн, холлы, переговорные комнаты, конференц-залы и коридоры комнатными растениями.

Грамотное озеленение бизнес-центра позволит посетителям чувствовать себя комфортно. Наличие живых растений облагораживает любой интерьер, делает его стильным, модным и оригинальным. Зеленые насаждения положительно влияют на самочувствие людей, улучшают их психоэмоциональное состояние, повышают работоспособность и эффективно устраняют стресс.

«Коллекция Цветов» – одна из лучших студий фитостудий в России, которая выполняет профессиональное озеленение бизнес-центров. В портфолио компании есть множество работ, которые свидетельствуют о высоком уровне исполнителей, наличии специальных знаний и их отличном вкусе.

Перед выполнением заказа, специалисты студии в обязательном порядке приезжают на объект, где оценивают условия, в которых будут находится растения, и определяют стилистическую направленность интерьера. После подготовительного этапа дизайнеры разрабатывают уникальный дизайн-проект, создавая неповторимые и эстетически привлекательные арт-объекты.

В процессе озеленения бизнес-центра компания «Коллекция Цветов» производит поставки искусственных и живых цветов, предлагает красивые кашпо. Опытные специалисты позаботятся о высадке растений в грунт или керамзит. Заказывая озеленение в студии фитодизайна «Коллекция Цветов», клиент получает оперативную доставку и установку, услуги квалифицированных декораторов и цветоводов, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Справка о компании:

«Коллекция Цветов» – это студия фитодизайна и интернет-магазин комнатных растений. Компания существует с 2005 года и за двенадцать лет заняла лидирующие позиции на рынке, предлагая полный спектр услуг по озеленению частных и офисных помещений. Она подобрала ассортимент эффектных и максимально выносливых комнатных растений, ознакомиться с которыми можно в каталоге на сайте http://www.bestplants.ru/

«Коллекция Цветов» сотрудничает с лучшими питомниками Голландии и с поставщиками разнообразных горшков и кашпо. Штат компании состоит из специалистов высокого класса с большим опытом работы в сфере озеленения и профильным образованием. Обслуживание производится с гарантией сохранения декоративного вида растений.

Контакты:

«Коллекция Цветов»

Адрес: ул. Фридриха Энгельса, д.58

Телефон: +7 495 221 6163 (многоканальный)

E-mail: we@bestplants.ru

Сайт: http://www.bestplants.ru/