Палитра красок удивит вас в этом сезоне!

Компания Stokke представляет 3 новых цвета стульев Tripp Trapp® с новыми аксессуарами

Стул Tripp Trapp® хорошо всем известен тем, что растет вместе с вашим ребенком. Он способствует учебе и развитию ребенка, помогая находится малышу вместе с вами в самом сердце вашей семьи. Установив оригинальное креслице-шезлонг Tripp Trapp Newborn Set, стул можно использовать с рождения, усаживая ребенка удобно и безопасно рядом с вами во время общения в кругу семьи. С момента создания стула Tripp Trapp® в 1972 году он стал неотъемлемой частью в создании семейных счастливых моментов.

Пшеничный желтый (Wheat Yellow)
Необычный и стильный, Пшенично желтый (Wheat Yellow) стульчик в натуральных теплых тонах, подходит как для девочек, так и для мальчиков, и легко украсит интерьер вашей кухни. Предлагая несколько возможностей комбинирования стилей и подбора разных аксессуаров, стульчик идеально подходит для тех, кто хочет выделиться и сделать уникальное заявление о себе и своем малыше.

Нежный розовый (Soft Pink)
Мы прислушались к мнению наших покупателей и учли их пожеланиям, увеличив цветовую палитру, добавив Нежный розовый (Soft Pink) в нашу коллекцию. Новый цвет Нежный розовый станет изюминкой любого интерьера.

Туманный Серый (Hazy Grey)
Для любителей модерна и натурального стиля, мы также представляем Туманный Серый (Hazy Grey) стульчик. Вдохновленные скандинавской красотой дерева, текстура стульчика Туманный Серый (Hazy Grey) позволяет увидеть богатую структуру древесины и игру света на нем.
Также были созданы 10 новых моделей подушек для стульчика Tripp Trapp® .
Разноплановые модели подушек позволяют создать действительно неповторимый образ совместно со стульчиком Tripp Trapp® в широкой цветовой гамме. Подушки обеспечивает дополнительный комфорт для ребенка и могут быть использованы в сочетании с детским набор (Baby Set) или отдельно со стульчиком.

В качестве финального штриха мы также добавили два новых текстильных набора для Кресла-шезлонга для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set, с забавными рисунками в виде автомобилей, звездочек и бабочек. Текстильный набор включает в себя двухсторонний слюнявчик.