Панно и декоративные панели от «Кристалл Авеню»

26.02.2018

Компания «Кристалл Авеню» изготавливает декоративные панели и панно.

Конструкции данного типа станут украшением офисного пространства и отличной основой для воплощения дизайнерской мысли. Для создания модного и неповторимого стиля применяются самые разнообразные стекла и другие материалы.

Стекло может быть следующих видов:

• обесцвеченное (оптивайт);
• цветное, крашенное в любой цвет по каталогу RAL (стималит), покрытое лаком (гласслак) и триплексованное (ламинированное) цветными пленками;
• тонированное и матированное, с матовыми или тонировочными пленками;
• с пескоструйной обработкой либо химически вытравленное;
• триплекс с художественным битым стеклом, расположенным между прозрачными стеклами;
• с гравировкой и разной обработкой кромки.

Помимо стекла в качестве декоративных материалов ООО «Кристалл Авеню» использует нержавеющую сталь, цветной акрил и акрил с наполнением. Специалисты компании с удовольствием помогут воплотить в жизнь смелые и оригинальные проекты клиентов.

Справка о компании:

ООО «Кристалл Авеню» занимается изготовлением надежных офисных, мобильных, сантехнических, противопожарных, стеклянных перегородок различных типов для бизнес-центров и офисов. Также компания устанавливает предлагаемые конструкции.

В штате ООО «Кристалл Авеню» работают только профессиональные сотрудники. Они подберут лучший вариант перегородки для торгового павильона, частного дома или офиса. Все подразделения ООО «Кристалл Авеню» эффективно взаимодействуют между собой. Такой подход позволяет обеспечивать наилучший результат при выполнении заказа. Благодаря собственному отлаженному производству и дилерским скидкам поставщиков компания предлагает продукцию высокого качества.

При обращении в ООО «Кристалл Авеню» замерщик приедет бесплатно, в тот же день менеджер предоставит точный расчет заказа. После подписания договора заказчик в минимальные сроки получит стильное оформление своего торгового павильона или офиса.

Контакты:

ООО «Кристалл Авеню»