Парад социальных проектов: как улучшить жизнь нашего государства.

6-7 сентября в г.Одесса состоялась социально значимая конференция - Social Camp Ukraine 2014.

На ней встретились представители бизнеса, органов государственной власти, некоммерческих организацией и просто энтузиасты для обсуждения своих идеи по улучшению жизни украинского общества.
В течение 2 дней все участники проходили тренинги, посещали семинары и готовились к параду социальных проектов. В состав жюри парада в качестве представителя социально ответственного бизнеса пригласили оператора «Интертелеком».
На суд жюри были вынесены разнообразные идеи. Каждая из которых касается разных слоев населения: начиная от людей с ограниченными возможностями и до солдат вернувшихся из зоны АТО.
Совместно с представителями областного и городского советов компания «Интертелеком» выбрала наиболее интересные и актуальные идеи и приготовила для них призы. Так, для помощи в проекте «Социальная адаптация слабослышащих детей» было выделено оборудование с подключенным безлимитным высокоскоростным 3G интернетом для осуществления онлайн-трансляции уроков по обучению сурдопереводу.
Создателям самого актуального проекта, по мнению оператора, «Помощь переселенцам с Востока Украины и защитникам нашей страны» также были бесплатно предоставлены услуги по обеспечению 3G интернетом без ограничений.
«Подобные мероприятия очень важны. Сейчас, как никогда, стало очевидно, что нельзя возлагать решение социальных проблем только на государство. И мы как крупная компания, имеющая почти 1,5 миллиона абонентов, чувствуем ответственность за поддержку гражданских инициатив и за социокультурное развитие нашей страны в целом», - отметил директор одесского регионального отделения компании «Интертелеком» Максим Повзун.
Кроме того, «Интертелеком» решил оказать помощь еще нескольким проектам. Узнать об этом подробнее, а также предложить собственные идеи по улучшению жизни нашего государства и общества, могут все желающие, на страничках групп оператора в социальных сетях «Facebook» и «ВКонтакте».
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 450 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105