Парики Kawaicat — лидерство в отрасли с 2007 года

Москва, 15 августа 2024 г. — Kawaicat, с 2007 года ставшая символом безупречного стиля и высочайшего качества в сфере моды и красоты, с гордостью презентует свои передовые решения в области производства париков и систем волос. С момента основания Kawaicat стремится подчеркнуть уникальные черты каждого клиента, предлагая продукцию, которая сочетает новейшие технологии и глубокое понимание потребностей потребителей.

На сегодняшний день, Kawaicat — это почти 20 лет непрерывного развития, собственные салоны красоты и магазины париков в Москве и Санкт-Петербурге, а также высокотехнологичное производство систем волос в Москве, где задаются самые высокие стандарты в отрасли.
Почему Kawaicat?
• Индивидуальные решения. Каждый парик от Kawaicat создается с учетом индивидуальности клиента. Собственное производство и многолетний опыт в окрашивании позволяют компании создавать парики и системы волос, полностью соответствующие запросам клиентов, всего за два дня.
• Обширная сеть. Фирменные салоны Kawaicat в Москве и Санкт-Петербурге предоставляют возможность примерки изделий и оценки их качества прямо на месте. Кроме того, Kawaicat обеспечивает продажу и доставку продукции по всей России, что делает её доступной для всех, вне зависимости от региона проживания.
• Гарантия качества. Kawaicat зарекомендовала себя как надежный поставщик для множества известных личностей в российском шоу-бизнесе. Компания гарантирует естественный вид и высокое качество своих изделий, что подтверждается доверием и лояльностью множества клиентов.
• Реальные отзывы. Вместо слов — фотоматериалы и видеозаписи с отзывами наших клиентов. Вы можете ознакомиться с ними на официальном сайте или в социальных сетях в соответствующих разделах.
Ассортимент продукции и услуг
Продукция:
• Натуральные парики: Идеальное решение для тех, кто ищет естественный вид и максимальный комфорт.
• Искусственные парики: Экономичный вариант для экспериментов с различными стилями и образами.
• Накладки для волос: Отличный выбор для увеличения объема или смены образа без радикальных перемен.
• Аксессуары: Всё необходимое для крепления, ухода и обслуживания париков.
Услуги:
• Изготовление париков на заказ: Мы создаем индивидуальные парики по слепку с головы, которые полностью соответствуют пожеланиям клиента, на нашем собственном производстве в России.
• Ремонт париков: Профессиональное восстановление и ремонт любых повреждений париков.
• Уход за париками: Комплексный уход для поддержания париков, накладок и систем волос в идеальном состоянии.
• Ушив париков: Подгонка париков под индивидуальные размеры и формы головы.
• Окрашивание париков: Мы предоставляем услуги окрашивания в наших салонах, создавая уникальные образы с применением сложных техник, таких как омбре, балаяж и шатуш.
Официальный сайт: https://wigs.kawaicat.ru (онлайн-заказы)
Адрес: ул. Бауманская, д. 11
Время работы: ежедневно с 11:00 до 21:00
Адрес: ул. Рылеева, д.12
Время работы: ежедневно с 11:00 до 21:00
Приходите, будем рады вас видеть!