Парк развлечений «Космик-ВЭЙПАРК» предоставляет призы для акции

04.04.2016

С 20 февраля по 2 апреля 2016 года ТРЦ «ВЭЙПАРК» проводит розыгрыш призов в рамках акции «Призы прилетели». Парк развлечений «Космик» является одной из компаний, предоставляющих призы для данного мероприятия.

Парк развлечений «Космик-ВЭЙПАРК» подарит одному из участников акции сертификат, включающий в себя: 1 час игры в бильярд на 1 столе, 1 час игры в боулинг на 1 дорожке, Тайм-карту игротеки (два часа игры с момента активации): Башня падения, карусель и качалки (для маленьких детей), видеоавтоматы, аэрохоккей, 1 катание 5 минут на 1 машинке в автодроме; 1 кувшин домашнего лимонада и 1 большую пиццу на выбор.

Парк развлечений «Космик-ВЭЙПАРК» представляет собой 4500 кв. м ярких развлечений, он расположен на трех этажах. Посетителям предлагаются различные игры и аттракционы, семейное и пивное кафе, уютное экспресс-кафе «Космик-Пицца», большая игровая площадка «Кьюзар» и многое другое.

Справка:

ТРЦ «ВЭЙПАРК» представляет собой двухэтажный комплекс, общей площадью 75 тыс. кв. м, торговая галерея которого представлена более чем 70 бутиками. Площадь фуд-корта (1000 кв. м) арендуют: KFC, «Макдоналдс», суши-бар «Кампай», тайская кухня Tasty Tai и другие. В ТРЦ «ВЭЙПАРК» представлена большая развлекательная зона, на площади почти 5 тыс. кв. м расположился крупнейший парк развлечений «Космик», включающий в себя игровые аппараты, аттракцион башня падения, детский лабиринт, Q-zar, бильярд, большой автодром, кафетерий и дорожки для боулинга. Около 5000 кв. м занимает 11-зальный мультиплекс «Кронверк Синема Вэйпарк», рассчитанный на 1280 посадочных мест. Все залы оснащены удобными эргономичными креслами, отличным звуком и проекторами.

Подробнее узнать о торгово-развлекательном центре «ВЭЙПАРК» можно на сайте http://www.waypark.ru

Контакты:

ТРЦ «ВЭЙПАРК»

Адрес: 143441, Московская обл., Красногорский р-он, д. Путилково, 71-й км МКАД, строение 16 «А»

Телефон: +7(495)-787-09-99, 8-903-767-78-70

E-mail: offer@waypark.ru