Паркетная доска Admonter

Компания Admonter предлагает клиентам приобрести паркетную доску известной австрийской марки.
При изготовлении отделочных материалов используется натуральное и экологически чистое сырье из австрийских лесов у подножия Альп. Паркет admonter практичен в использовании, что подтверждают отзывы покупателей. Его можно мыть как любое напольное покрытие, а чтобы паркет долгое время сохранял свой первоначальный вид, достаточно раз в несколько лет обрабатывать поверхность специальным защитным средством. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте фабрики http://admonter.ru/
Паркетная доска admonter выпускается в нескольких цветовых гаммах, поэтому каждый клиент сможет выбрать то, что ему нравится, это подтверждают отзывы довольных покупателей. Стоит отметить, что некоторые модели паркета можно применять для отделки ванных комнат: из-за особенностей обработки после намокания материал возвращается к естественной влажности за 5 часов. Для изготовления паркета используется древесина европейских пород дуба, акации, лиственницы, бука, пихты. Выбрать паркетную доску можно на сайте фабрики http://admonter.ru/
Справка:
Фабрика admonter производит высококачественные стенные панели и паркетную доску, что подтверждают многочисленные отзывы покупателей. Инновационные технологии, используемые при изготовлении отделочных материалов, и многоступенчатая система проверки качества позволяет давать многолетнюю гарантию на использование изделий.
Контакты:
Фабрика Admonter
Адрес: 119146, Москва, Фрунзенская наб., 30, павильон 2, место 5-8, стенд "Европолы"
Электронная почта: admonter@evropoly.com
Веб-сайт: http://admonter.ru/