SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Пародонтология в медицинском центре «Здоровье»

23.08.2017

В медицинском центре «Здоровье» специалисты проводят комплексное лечение пародонтита, которое включает в себя оказание терапевтической, хирургической, ортопедической и ортодонтической помощи.

Пародонтология представляет собой раздел стоматологии, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний пародонта (опорный аппарат зуба). Пародонтит – это любой патологический процесс, который поражает пародонт. Зубной налет приводит к постепенному разрушению связки, соединяющей зуб и десну, в дальнейшем воспалительный процесс может распространиться вглубь и поразить кость челюсти. Доказано, что наличие инфекции в пародонтальном кармане приводит к развитию атеросклероза, ревматоидного артрита, инфекционного эндокардиота, гастрита и энтероколита.

При лечении пародонтита может потребоваться исправление положения зубов с использованием брекетов. Неправильное положение зубов затрудняет их очищение, поэтому налет быстро накапливается и десна воспаляются. С целью профилактики пародонтита необходимо переместить зубы в правильное положение.

В МЦ «Здоровье» работают опытные врачи-пародонтологи, которые обладают знаниями и навыками проведения терапевтического и хирургического этапов лечения пародонтита. Записаться к ним на прием можно по контактным телефонам, которые указаны на сайте http://www.zdoroviemed.ru/

Справка о компании:

Медицинский центр «Здоровье» предоставляет качественные медицинские услуги уже более 20 лет. За время своей деятельности центр приобрел репутацию клиники высокого уровня, благодаря профессионализму врачей, использованию современных препаратов и материалов ведущих фирм-производителей, внимательному отношению к каждому пациенту. Прием ведут квалифицированные специалисты: гинекологи, стоматологи-гнатологи, стоматологи, врачи ультразвуковой диагностики и многие другие. Они постоянно повышают свой профессиональный уровень в крупнейших российских и европейских учебных центрах.

Ознакомиться с услугами, предоставляемыми медицинским центром «Здоровье», и отзывами пациентов можно на сайте http://www.zdoroviemed.ru/

Контакты:

Медицинский центр «Здоровье»