Партнерская программа от AvaTrade

26.03.2018

Компания AvaTrade предлагает выгодную партнерскую программу, гарантирующую целый ряд неоспоримых преимуществ.

В настоящее время сектор торговли онлайн растет с невероятной скоростью. Все большее количество людей признает возможность заработка на сложных экономических ситуациях, которые возникают по всему миру.

AvaTrade гордится сетью своих партнеров, включающей более 25000 партнеров в более чем 150 странах во всем мире, и заботится об их интересах. Поэтому компания предлагает своим партнерам и их клиентам следующие преимущества:

• Многоязычная платформа, огромный выбор торговых площадок, широкий спектр современных инструментов для торговли.
• Инновационные маркетинговые стратегии, которые помогут генерировать трафик и привлекать большее количество клиентов.
• Безупречная целостность и оповещение о риск-менеджмент.
• Персональный менеджер, который сможет пошагово помогать партнеру компании AvaTrade во всех возникающих вопросах.
• Высокооплачиваемые, разнообразные структуры комиссий.
• Индивидуальные решения доступны для крупных партнеров и IB’s.

Для того чтобы стать партнером зарекомендовавшей себя по всему миру компании AvaTrade, необходимо просто выбрать подходящую программу и пройти регистрацию.

Справка о компании:

Компания AvaTrade – лицензированный брокер, который предлагает индивидуальные решения всем своим клиентам независимо от уровня их знаний и опыта. Компания была основана квалифицированными финансовыми специалистами в сотрудничестве с экспертами в сфере интернет-коммерции, чтобы дать всем желающим возможность уверенно заниматься торговлей и инвестированием в инновационной и безопасной среде. AvaTrade придерживается ряда основополагающих принципов, которыми компания руководствуется при работе с партнерами и клиентами: надежность и честность, постоянное внедрение инноваций, бескомпромиссный самоанализ, а также поддержка клиентов превыше всего. Поэтому она завоевала безупречную репутацию и доверие свыше 200 000 зарегистрированных пользователей по всему миру.

Подробную информацию о компании AvaTrade можно найти на официальном сайте http://www.avatrade.ru

Контакты:

AvaTrade