Парты для детей в магазине «МИР ПАРТ»

25.07.2016

Фирменный магазин детских парт «МИР ПАРТ», имеющий положительные отзывы, предлагает широкий ассортимент парт для детей от ведущих российских и импортных производителей. В настоящий момент в каталоге магазина представлены парты торговых марок «ДЭМИ», «Астек», «TCT Nanotec», «Mealux», «L-Doctor», «KETTLER», «LIBAO» и др.

В магазине отмечают, что у каждого школьника дома должен быть удобный и эргономичный стол для выполнения уроков. На идеальном столе можно рисовать, читать, он подходит для письма и работы за компьютером. Мебель должны быть универсальной, функциональной, удобной и иметь привлекательный дизайн.

«Со многими производителями мы сотрудничаем напрямую. Это обеспечивает лучшие цены, поскольку исключает участие компании-посредника, которая всегда имеет собственную наценку. Мы любим своих клиентов и предлагаем регулярные рекламные акции, скидки и бонусы. Кроме этого, сотрудничество с нами не только выгодно, но и удобно», — говорит представитель магазина.

Напомним, что «МИР ПАРТ» имеет положительные отзывы и предлагает и другую продукцию для школьников: тумбы и стеллажи, светильники к партам, аксессуары для школьной мебели, кресла и стулья, кровати и матрасы, ортопедические рюкзаки, спортивные товары для детей и другое. Продукция реализуется напрямую от производителя, компания предлагает более 15 способов оплаты заказа и доставку мебели. Гарантия на мебель составляет до десяти лет.

Подробности об ассортименте представлены на веб-сайте фирменного магазина детских парт «МИР ПАРТ» — http://детскиепарты.рф. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 151-00-60 или по электронному адресу mirpart@yandex.ru.

Контактная информация:
Фирменный магазин детских парт «МИР ПАРТ»
Адрес: РФ, г. Москва, 15-я Парковая ул., д. 10
Отдел продаж: +7 (495) 151-00-60 (Многоканальный)
Электронная почта: mirpart@yandex.ru - по общим вопросам
Сайт: http://детскиепарты.рф