Печать фирменных конвертов от Биэспост

Директ-маркетинговое агентство Биэспост предлагает услугу по печати фирменных конвертов для различных организаций.

Выдержанный фирменный стиль играет большую роль в положении компании на фоне конкурентов. Создание индивидуального конверта отражает образ организации и становится уместным дополнением в создании стиля компании. Биэспост предлагает широкий спектр услуг в области полиграфии и директ-маркетинга, в том числе услугу по дизайну и печати фирменных конвертов. Основным принципом работы агентства является прозрачность в сотрудничестве и уважение интересов клиента. Многочисленные положительные отзывы и благодарственные письма заказчиков о компании Биэспост – надежный гарант качественной работы.

Важно заметить, что конверт, выдержанный в канонах фирменного стиля конкретной организации, обращает на себя внимание клиентов и создает дополнительный положительный имидж. Стоит отметить, что при создании фирменных конвертов компания Биэспост предлагает широкий выбор вариантов производства. В печати используются современное оборудование и качественная бумага. С полным ассортиментом и видами услуг агентства можно ознакомиться на сайте http://www.bspost.ru/

О компании:

Компания Биэспост осуществляет деятельность в сфере директ-маркетингу в течение 10 лет. Агентство одним из первых в РФ стало проводить рекламных акций такого типа. Показатели работы помогают Биэспост занимать в своей сфере лидирующую позицию: в сутки сотрудниками компании обрабатывается 400 тыс. экземпляров писем, а 4 тыс. компаний уже стали клиентами организации. Отзывы о работе агентства Биэспост говорят о компании как о выгодном и надежном исполнителе.

Контакты:

ООО «БиэСПост»