«Пекарня Пирогофф» в социальной сети «ВКонтакте»

«Пекарня Пирогофф» приглашает всех ценителей вкусной, полезной и недорогой пищи в свое сообщество «ВКонтакте»: https://vk.com/pekarnya_pirogoff.

В ленте группы представлены акции и конкурсы, большой объем полезного и «вкусного» тематического контента, подробная и актуальная информация о работе кафе. На странице социальной сети можно ознакомиться с особенностями и традициями кавказской кухни, а также задать вопросы администраторам и обсудить интересные новости с другими подписчиками. В специальном разделе посетители могут оставить отзывы и предложения, задать интересующие их вопросы, ознакомиться с условиями доставки и оплаты, узнать месторасположение кафе-пекарни.

Ассортимент «Пекарни Пирогофф» включает осетинские пироги с разными начинками, пиццу и напиткм. Заказать выпечку можно на сайте http://pirogoff-pekarnya.ru/ , по телефону +7 (967) 000-22-77 или через электронную почту ff.pirogi@gmail.com Вкусные блюда будут доставлены в любую точку Москвы всего за один-два часа, с учетом ситуации на дорогах.

Справка о компании:

«Пекарня Пирогофф» предлагает всем любителям кавказской кухни сочные и ароматные осетинские пироги с более 30 видами начинок. Аппетитные пироги готовятся по старинной рецептуре, которая передается из поколения в поколение и принадлежит семье, основавшей «Пекарню Пирогофф» в Москве более 10 лет назад. При приготовлении блюд используются исключительно свежие ингредиенты, которые поставляются из экологически благополучных регионов РФ.

Осетинские традиционные блюда могут внести яркие нотки в будничный завтрак, обед или ужин, а могут стать украшением праздничного стола. Отведать пироги можно в кафе-пекарне, или, воспользовавшись сервисом заказа на сайте http://pirogoff-pekarnya.ru/ В меню представлены осетинские пироги, традиционная итальянская пицца, фирменная пицца «Пирогоff» и напитки. Доставка осуществляется по любому адресу в САО.

Контакты:

«Пекарня Пирогофф»

Адрес: Москва, ул. Смольная 24Г, пав. 15; Москва, ул. Фестивальная, 2А

Телефон: +7 (499) 649-72-28 (САО м. Речной вокзал), +7(929) 945-45-80 (телефон для сотрудничества)

E-mail: ff.pirogi@gmail.com

Сайт: http://pirogoff-pekarnya.ru/